-
Крем анти-целлюлитный
На 125 мл
Масла (40мл):
Зеленый кофе 15мл
Мацерат плюща 15мл
Ши 10мл
+ эмульгаторы:
Пшеничный эмульгирующий воск 1ч.л. с верхом
Сахарозы стеарат – 1 кофейная ложка с верхом
Водная фаза (80мл)
Питьевая вода «Шишкин лес»
Активы
Эфирные масла:
ЭМ Можжевельника 20к
ЭМ Фенхеля 20к
ЭМ Герани 30к
ЭМ Ладана 20к
Экстракт зеленого чая (порошок) – одна мерная ложечка 2мл (примерно 1,2г)
Биосахаридная смола – 3мл
Спиртовой экстракт биозола (примерно 2мл)
Экстракт косточек грейпфрута – около 20 капель
Обе фазы разогреть в отдельных емкостях на водяной бане. Как только растает воск и масло Ши – взбить масляную фазу мини-миксером, чтобы помочь растворению стеарата сахарозы.
Затем осторожно влейте водную фазу в масляную, постоянно взбивая мини-миксером.
После образования эмульсии, поставьте емкость с кремом в холодную воду и продолжайте еще взбивать какое-то время, чтобы крем немного остыл.
Добавьте активы, эфирные масла и консерванты.
Переложите крем в подходящую емкость.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.08.2008 в 11:40.
Carpe diem...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума