-
Да, очень сложная тема-аборт. На всех форумах вокруг неё разгораются отчаянные споры.
Marishka, полностью с Вами согласна.
Я в своей жизни не сделала ни одного аборта, но никогда не осуждала и не буду осуждать тех, кто делал. Да , я тщательно предохранялась (хотя сейчас сильно подозреваю, что просто имею проблемы с фертильностью).Девочки не понимаю вашей категоричности -всякие обстоятельства бывают и по закону подлости,такие случаи происходят как раз с категоричными(со мной так бывало в юности-да никогда, ни за что-а потом бах-и оказывалось со мной такое и произошло-после этого ни от чего стараюсь не зарекаться).
Конечно, женщины , посещающие абортарий раз в полгода и даже чаще
, не вызывают у меня уважения. Но это их дело-расхлебывать последствия таких экспериментов над своим организмом.
Короче, я за свободу выбора и считаю, что женщина вправе решить делать аборт или рожать. И расчитывать она должна только на себя, на мужчин особо полагаться не стоит, к сожалению.
Вот моя мама сделала ни один аборт, осуждаю ли я её-нет. Она своей непростой жизнью и заботой о 2 детях заслужила прощение, если оно нужно.
Ваши права