Холодильник, посудомойка, стиральная машина
Показано с 1 по 20 из 337

Тема: Холодильник, посудомойка, стиральная машина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Девочки,кто-нить устанавливал машинку стиральную на кухне под столешницей?Пришла в меб.фирму-обрисовать,просчитать проект и столкнулась с новостью:чтоб её(машинку) под столешницу спрятать,придётся снять с неё верхнюю крышку...Я хожу вокруг неё и ничё не понимаю,т.е она будет там стоять с внутренностями наружу?Это не вредно для машинки?

Вес репутации
    44

У нас стиральная машинка, печь, вытяжка и газовая поверхность - Занусси, очень всем довольна(покупалось в ОАЭ). Ни разу не сломалось, стиралке уже 10 лет - юбилей!
    Пылесос, посудомойка и мелочь всякая бытовая кухонная Бош(всё брали в "Поиске").

Посудомойку ремонтировали уже два раза. Причём оба раза в гарантийной мастерской сказали, что поломок не обнаружено(((ха-ха(((но машинка как не выполаскивала посуду, так и было бы по сей день...потом мы пригласили мастера на дом, который устарил буквально всё у нас на глазах, снял её, разобрал и прочистил водоотводящие каналы и всё-всё внутри, к чему простому пользователю, вроде меня, самостоятельно не добраться, конечно...
    Долго и тщательно всё это промывал, сейчас посудомойка всё прекрасно выполаскивает.
    А таблетки я беру исключительно Калгонит, столько всего перепробовала, всегда возвращаюсь к этим.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от svetik2911 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нить устанавливал машинку стиральную на кухне под столешницей?Пришла в меб.фирму-обрисовать,просчитать проект и столкнулась с новостью:чтоб её(машинку) под столешницу спрятать,придётся снять с неё верхнюю крышку...Я хожу вокруг неё и ничё не понимаю,т.е она будет там стоять с внутренностями наружу?Это не вредно для машинки?
    У меня так. Правда я покупала встраиваемую. Насколько знаю, там не будет ни каких "внутренностей наружу" снимается декоративная верхняя крышка, под ней (во всяком случае, я видела подобный вариант посудомойки) - слой утеплителя-шумоизолятора типа минваты закрепленный по углам. если напрягает такой вариант - у Аристона есть встроенные (100%- т.к. у меня именно Аристон) и думаю, не только у него http://market.yandex.ru/search.xml?h...8%ed%e0&page=2 у меня подобная третьей сверху (если эта с сушкой). Два года не срок, но нареканий нет. У мамы Аристону уже больше 10 лет (это к вопросу о качестве, во всяком случае для меня это было показателем при покупке, хотя на более дорогую тогда не было средств)

Вес репутации
    37

Моя посудомойка БОШ сломалась на прошлой неделе(прослужила верой и правдой 5 лет)... Причем поломка серьезная-мотор полетел,запчастей у нас не найдешь. В мастерской сказали,надо заказывать в Москве,но стоить это будет столько,что проще новую купить. Согласна с April насчет Калгонит,и порошок ,и ополаскиватель для посудомойки использовала только этой фирмы,оч. нравится по сравнению с другими ср-ми. А посуду я сейчас шурую старым дедовским способом-ручками,раздражает с непривычки ужасно...

Вес репутации
    47

Девушки,кто будет покупать холодильник,советую обратить внимание на Liebherr.У нас неделю назад старый холодиьник не вынес жары и сломался.Новый очень тихий.Но выбрали его не за это.В нём большая "зона свежести"-с температурой 0.Парное мясо,творог,рыба размороженная лежат себе и лежат,не портятся.Не то,что в старом.Я очень довольна.

Вес репутации
    39

У Liebherr встройка с маленьким морозильником литров на 50-55.Правда я покупала год назад ,не знаю как счас.Хотя согласна фирма очень достойная

Вес репутации
    47

футболистка.объём морозилки 91.Модель СВР 40560.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

У меня тоже холодильник Liebherr - уже лет 6, наверное. Люблю его безумно! Всем рекомендую эту марку
    Carpe diem...

Ваши права