С завтрашнего дня начнётся лёгкая атлетика, будем надеяться, что будет ещё золото. Особенно в прыжках с шестом!
С завтрашнего дня начнётся лёгкая атлетика, будем надеяться, что будет ещё золото. Особенно в прыжках с шестом!
у меня такое ощущение что это будет провальная Олимпиада. Все народные силы ушли на войну. Откуда брать ментальную энергию на поддержку спортсменов? Я так вообще не могу теперь соревнования смотреть. Раздражают. И китай я понимаю - сорвали ему Олимпиаду. Уж так они хотели похвастаться и на тебе!
На форуме тема спустя неделю только появилась! Это ли не показатель?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Аркадий Вятчанин завоевал бронзовую медаль на 200-метровке на спине, установив рекорд Европы. Эта медаль стала третьей для России в плавании и второй для самого спортсмена.
ГРЕБНОЙ СЛАЛОМ
МЕДАЛЬ, КОТОРОЙ НЕ ЖДАЛИ
Российская копилка наград на Играх в Пекине пополнилась бронзой Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова. Наши спортсмены впервые за всю олимпийскую историю смогли завоевать медаль в гребном слаломе.
Мы увидим ещё золото?![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 15.08.2008 в 13:48.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А пока мы тут переживаем за наших - Х*й выиграл олимпийское золото!
MIGnews.com.ua
12 августа китайский штангист Ляо Х*й выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.
Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Х*й. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Х*й Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Х*я – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Х*й – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Х*ю"
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А ещё в женском одиночном теннисе у нас будет и золото, и серебро, потому что в финал вышли Елена Дементьева и Динара Сафина. Если ещё Вера Звонарёва обыграет китаянку, то весь пьедестал будет наш!
Китайцы, готовясь к олимпиаде взрастили поколение спортсменов, к-е будет на ней убиваться!
Может утопия, но уверена, что война в Осетии повлияла и на наших спортсменов и на судействоС Запада идет такой негатив, а нашим спортсменам надо и сосредоточиться на соревнованиях и на своих мозгах! Мне кажется, что им надо разозлиться посильнее и тогда сил прибавиться!
Добавлено через 16 часов 21 минуту
ПЕКИН-2008 - ТЕННИС
ЗВОНАРЕВА! САФИНА!! ДЕМЕНТЬЕВА!!!
Весь комплект наград в одиночном разряде олимпийского теннисного турнира достался россиянкам. Золото завоевала Елена Дементьева, серебро - Динара Сафина, бронзу - Вера Звонарева.
Кто-нибудь, порадуйтесь вместе со мной!
Последний раз редактировалось Kатарина; 17.08.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение