Салат "Весеннее вдохновение"

Ингридиенты:

Оливки, очищенные от кост - 1 баночка (200 гр)
Грецкий орех - 200 гр. (чтоб в стакане большом помещалось)
Яйца куринные - 5 шт.
Листья свежего салата - 4-5 пучков, в зависимости от размеров
Сельдерей - много по вкусу
Кинза - 1-2 пучка
Зел. лук - 1-2 п.
Укроп - 1-2 пучка
Апельсины - 3шт., можно и больше
Семга соленая, нарезанная ломтиками (у нас в магазинах такие только), дополнительно солить самим по вкусу
масло оливковое - 50 гр. (можно любое другое).

Грецкий орех измельчить предварительно, отварные яйца мелко покрошить, оливки я например просто разрезаю поплам, зелень, свежий салат тоже нарезать и смешать. Облить маслом, не солить (сок пустит и будет не таким сочным). Апельсины очистить от кожуры, и дольки тоже, каждую по отдельности. разрезать каждую дольку. 1 часть нарезать пополам добавить в салат. Другую часть очищенных долек оставить целенькими. Выложить в посуду, украсить оливками и целыми дольками апельсина, по краю красиво выложить семгу.
Съесть все. Очень сытно и по моему низкокалорийно, и полезно!
Солить уже когда все выложено, по вкусу.
Семга и апельсин очень необычное сочетание, и ооочень вкусное!
Пошла вытирать слюни.