Аборт
Показано с 1 по 20 из 542

Тема: Аборт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

красотка, Invers А никто и не предлагает отказываться от секса, просто занимаясь сексом, не стоить забывать о его первоначальной функции, тогда и не будет ахов: "ах, как же так, мы еще не готовы".
    Я пишу о том, что мы слишком легко ко всему относимся. У людей теперь много разных возможностей, но вместо того, чтобы использовать их для предупреждения нежелательных ситуаций, мы предпочитаем использовать их для устранения последствий нашей безголовости.
    Если раньше к началу сексуальной жизни подходили довольно строго, то теперь это чуть ли не игрушка для детей - "а давай попробуем". Так же и с детьми, а чо, всегда можно сделать "чистку"
    Если человек созрел до секса, значит он должен и подумать на тему: а что я буду делать если... Иначе выходит, что слишком взрослые детки играют недетскими игрушками, а отвечать за последствия не хотят, и упрямо закрывают глаза на то, что "ведь могут случится дети"(с)
    Я не моралист, и не особо религиозный человек, и со своим мужем я стала заниматься любовью задолго до свадьбы, и не один год прошел после свадьбы, прежде чем мы с мужем решились на ребенка. Но вступая с ним в интимные отношения в первый раз, я уже отдавала себе отчет, что если так случится, и я забеременнею, то я готова расхлебывать последствия одна, не опираясь ни на него ни на свою семью. Более того, я была процентов на 70 уверена, что мой избранник готов расхлебывать заваренную кашу вместе со мной. А потому что по другому и не стоит даже связываться. Любовь это слишком ценное чувство, а секс слишком интимное наслаждение, что бы дарить все это кому попало.

PS А для снятия стресса и получения удовольствия могу вибратор порекомендовать Последствий, однако, меньше
    Последний раз редактировалось Elerosh; 14.08.2008 в 13:11.

Ваши права