Аборт
Показано с 1 по 20 из 542

Тема: Аборт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

красотка Ни Вы, ни врачи, к сожалению, не Боги и сказать, что 100% этот ребенок родится с тяжелыми заболеваниями не можете. Сколько раз было что диагноз оказывался неверным. А сколько абортов сделано, просто исходя из предположений, а потом в плоде не было паталогий? И опять таки, а что делать тем, кто заболел уже после рождения?

debrana А я своей младшей сестре вдалбливала "хочешь лечь в постель с парнем, сначала подумай, а хочешь ли ты от него ребенка?" Потому что ни одно средство не дает 100% гарантии

Я не сторонница и не противнница абортов. Я даже не знаю как я поступлю сама в той или иной ситуации. Это тот случай, когда женщина может сделать только свой выбор. Просто для кого-то мерилом является собственное благополучие, для кого-то мнение других, а кто-то делает выбор понимая все последствия и принимая всю ответственность. Просто грусно становится, глядя на то, как жизнь обесценивается. Слишком легко мы теперь можем решать вопросы жизни и смерти.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 14.08.2008 в 11:47.

Ваши права