novi4ok,а ведь вот что интересно, об этом мы тоже узнали из наших СМИ. Что-то не верится мне, что даже 10% население этих стран не поверило грузинской пропаганде. Может только несколько политологов, которые владеют информацией, но остальное обывательское население на сто процентов на стороне грузин. Вы ведь сами признаете, что сфера информации - это хорошо налаженный бизнес. Люди будут слушать и проглатывать, что им вещают из их ящиков вместе с утренним кофе, не задумываясь особо ни об истории вопроса, не вникая в суть проблемы. Увы, свобода слова это всего лишь призрак, фикция. Мы не узнаем никогда, что же на самом деле по-настоящему происходит, мы можем судить только по той информации, которую нам предоставляют наши каналы (к сожалению!).
Алевтина, ну Вы очень категоричны в своих заявлениях. "Они нам враги, все нас боятся". Это очень обобщенно, но это, конечно же, Ваше мнение, вытекающее, естественно из всей этой пропаганды. Я, например, не считаю своими личными врагами граждан Европы и даже Америки.
Arti, а вот здесь в точку. Все сделано было без нас, увы, без нашего участия. Я еще раз повторяюсь, что простые люди лишь инструмент в руках кучки амбициозных политиков. И это очень печально.