Есна, я в новостях слышала, на какой-то пресс-конференции. Думаете, они такие вещи документируют? Заносить такие вещи на бумагу- совершенно непозволительная вещь- и так уже учёные жалобы президенту пишут о воцарении мракобесия и скатывания в средневековье
Всё-таки, законодательно у нас пока церковь отделена от государства...
А на прессухе делать громкие заявления очень удобно - и все услышали, и ответственности никакой. Кстати, ты не пробовала где-нибудь поискать закон, по которому красить лицо и ногти - грех? Это мне жена попа нашего, кушвинского, сообщила, когда мы на беседу пришли перед венчанием. Мне тогда было 18, бабушка моего первого мужа так захотела, а мне было без разницы. Но, пообщавшись с этой странной женщиной, я однозначно отказалась. И правильно сделала, всё равно через два года развелись)))
Добавлено через 7 минут
Габи, я полгода назад совершенно серьёзно думала, о том, чтобы забеременеть от другого. Но для мужа. Чтобы он не знал. Для улучшения породы. Здоровье у него не очень. И наследственность - двое от рака умерли. Присмотрела кандидата (просто знакомый). Вот такой у меня приход былЯ мысленно всё это проделала - соблазнила его, рассталась, забеременела, родила...И забыла. Ну, беспокойный у меня ум
, что поделаешь!
Не согласна я, что в мыслях - самое страшное. Чего только не помыслится.. Ничего особенного.
И вообще - самое страшное с нами уже случилось - мы родились в этом мире.

- и так уже учёные жалобы президенту пишут о воцарении мракобесия и скатывания в средневековье