-
Девочки, а вот рецепт первого в горшочке. В смысле, супа.
Отдельно рыбный и грибной бульоны готовятся. Рыбу беру любую, какая есть, желательно не костлявую. Потом в горшочки разливаются бульончики в пропорции 1:1, добавляются порезанные грибы и рыба, обжаренные до золот. цвета морковь и лук. Туда же картофель, который режется очень тонко. Я обычно в виде соломки делаю и толщиной почти как чипсы. Накрывается и ставится в духовку на 5-7 мин. при температуре 250 град. Картошка потому и режется тонко, чтобы за такое короткое время успела стать съедобной. В готовые горшочки добавляют зелень, чеснок, сметану и подают на стол.
Сама, каюсь, иногда ленюсь и после приготовления прозрачные бульончики сливаю в одну кастрюляку
. Вкус, естественно, от горшочков чем-то неуловимо отличается.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума