-
Во-первых, я призываю оказывать помощь своим. Это принципиально. Во-вторых, я наблюдала что присходило с гуманитарной помощью во время грузино-абхазского конфликта. Она реализовывалась на стихийных рынках, которые напоминали по выбору супермаркет.
В-третьих, защищать чужие интересы (изначально враждебные русским - живу на кавказе - знаю) жизнью своих мужчин считаю глупостью.
в- четвёртых, плодить миллинеров от войны жизнью тех самых мужчин, полагаю глупостью в квадрате.
И ещё, уже много поколений моей семьи живут на Кавказе, и мы научились не в падать в радостный экстаз, когда кавказец называет тебя братом.
Это сугубо моё мнение. Я не принуждаю никого его поддерживать. Я просто предлагаю оставить в стороне патриотический угар, а практическим женским умом трезво оценить ситуацию.
Добавлено через 6 минут
И ещё. Я не тыкаю национальностью, но несмотря на много поколений вместе народы на Кавказе не смешались. Есть конечно смешанные браки, но это совсем не правило. Причина - в разном менталитете, разном укладе жизни, в совершенно разной точке зрения на жизнь вообще. Именно поэтому наши солдаты не стреляли в чеченцев, которые в буквальном смысле прикрывались своими женщинами, а те не считали своих мужей при этом немужчинами.
Последний раз редактировалось tat; 12.08.2008 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права