Пробовала:
* бальзам для волос от Витекса (внешне похож на ревивор, но написано витекс, а не белита) - гадость еще та - выкинула сразу и без колебаний, хорошо что дома был и другой бальзам - спас мои волосы;
* шампунь-крем белита "козье молоко" не подошел, но использовать в принципе можно - мои волосы сложно испортить, особенно если сверху нормальный бальзам нанести))).
* Белита Professional line 1в шампунь восстановительный плазма марино - обычный шампунь, никаких восторгов, мои волосы видели и лучше, но волосы и кожу головы не пересушивает;
* Белита Мгновенный восстановитель струтуры волос - только начала пользоваться - волосы блестят средне, но укладываются лучше чем без него - экономия на укладочных средствах;
* Белита стойкий цвет двухвазный кондиционер-защита - блеск восхитительный, но длится около часа, волосы шелковистые, хорошо укладываются, иногда использую вместо обычного смываемого кондиционера.
* любимые вещи - Белита Ревивор 2а из серии PRO и белита плюсонда бальзам для волос - первый имеет преимущество в травяном запахе, но по действию на мои кожу головы и волосы похожи. Обычный ревивор тоже неплох, но для меня жирноват и волосы быстрее пачкаются

(не кидайте в меня помидорами, я мою голову раз в 5 дней и то из-за того, что сохнет кожа головы, а первый жирноватый блеск появляется дней через 7 - до него я просто не довожу, а если пользуюсь обычным ревивором, то дней через 5 уже есть грязный блеск).