Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 29
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    42

Для доставки заказа домой пришлось привлечь подругу - тяжелый
    Ну и правильно: вместе заказывали, вместе получали
    Спасибо огромное, все просто замечательно!
    Подругу не могу оторвать от розы и ромашки - наслаждается (правда, и меня от сандала попробуй оторви)
    Теперь буду проводить ей мастер-класс по кремоварению

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Так, делюсь восторгом от абсолю новых Гиацинт, франжипани и липа - божественны !!!
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, сколько у нас сегодня хороших отзывов! Спасибо большое за них! Девочки, кто посылки получил по почте, чиркните пожалуйста на почту магазина номерки заказов, что получены.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

По умолчанию предложение по работе магазина

может в интернет-магазине сделать wish list?
    а то смотришь на сумму заказа и делишь его на части - то, что за борт корзины выкинула, пропадает. Было бы здорово к этой выброшенной части вернуться при следующем заказе, но приходится собирать ее снова.

Вес репутации
    443

Возможно при следующей модернизации магазина, мы попробуем ввести эту функцию. Не факт, что получится, но попробуем. Пока технической возможности нет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Сегодня получила свой третий заказ, а поблагодарить всё забываю. Не хорошо(смущающийся смайлик).
    Работа магазина и курьерской службы, в очередной раз, - безупречна! Всё вовремя, всё четко! Продукция - супер! Вобщем, всем довольна, спасибо вам за то, что вы есть и дарите нам радость.

Вес репутации
    0

Вот и я так обрадовалась баночкам что совсем забыла сказать спасибо за посылочку. Все просто чудесно и быстро дошло

Вес репутации
    34

По умолчанию Оплата курьерской доставки

Ассортимент и цены радуют. Рецепты и каталоги продукции на высоте. Респект создателям! Мне у вас на форуме многое понравилось. Это я удачно зашла.
    Надо поскорее старые запасы добить и купить здесь много хороших вещей. Уже готовлю списочеГ.
    Жаль только, что оплата за курьерскую доставку не зависит от суммы заказа. Например, с 2000 руб.- бесплатно.

Вес репутации
    104

hiriu, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
    доставку можно сделать бесплатной если предварительно включить её стоимость в стоимость товаров (то есть повысить цены) - хотите такую "бесплатную" доставку?

Вес репутации
    35

Хорошо

Присоединяюсь к восторженным отзывам о магазине и о товарах. Окончательно перешла на масла и повыкидывала все промышленные кремы. Спасибо!!!

Вес репутации
    36

Забрала сегодня посылочку - мой первый заказ - радости нет предела!!! Спасибо фсем-фсем!!!

Вес репутации
    44

получила свой заказ с новыми банками - супер! уж казалось бы каких только у меня нет, но все равно не удержалась...И ничуть не жалею! они такие классные - по 15мл у меня все таки и не было, а очень нужны! много новых компонентов постоянно появляется, хочется все попробовать, поэтому стараюсь крем больше 15мл не делать, для лица точно И с пипеткой суперский флакончик, я таких нигде больше не встречала, для жидких лосьонов (а это то, что летом просто необходимо!) он подходит как нельзя лучше. И стерилизовать можно - стеклянная часть пипетки легко вытаскивается из пластиковой крышки. Уже опробовала
    не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Тоже получила свой заказик. Очень довольна, оперативность - супер, еще быстрей стало (хотя казалось бы куда уж быстрей ). Все отправили в день оплаты, посылка моментом доскакала. А упаковка! Все так замотано в "пупырышки" уж точно не повредится. Да еще надпись на посыли "осторожно стекло", потальенша с такой осторожностью мне ее протягивала
    Наслаждаюсь гидролатами, что-то мне кажется подсела я на них . Мне гидролаты теперь, больше масел нравятся. А запах нейролевого ммм сказка, сидела вечером с ним в обнимку и наркоманила Детке комаринные укусы ромашковым протерла - их как и не бывавло.
    Отдельное спасибо за найденный для меня алое-гель, действительно был очень нужен, для мамы заказывала.
    Еще раз большое спасибо!

Вес репутации
    36

Нет в жизни счастья! Вчера поздно вечером я оформила заказик , а утром выяснилось, что Arti объявляет о скидках, подарках и прочих народных гуляниях! Обидно... С другой стороны, кто-то же должен "оттенить" ситуацию.
    Но мой заказ приехал и я счастлива! Спасибо! (Теперь бы еще сообразить насчет противозагарного крема). К отзывам пока не готова - успела только разнюхать, размазать и поахать.

Вес репутации
    443

lgg, поскольку у нас акции периодически случаются, то думаю, что в вашей ситуации побывал практически каждый.
    Плюс ко всему - вы б посмотрели бы на список скидок, я больше чем уверена, что в ваш заказ если что и попало, то одно-два наименования. Так что жалеть особо не о чем. Скорее это повод сделать еще один заказ и попасть в участники акции.

Вес репутации
    0

Только хотела написать, что акции в аромарти довольно часто
    Я пару раз, наверно, была в ситуации, когда "промахивалась". С другой стороны, мне нравится, что не объявляют заблаговременно, тем самым не развивая чувство нездоровой жадности и не способствуя ненужным покупкам (которые делаются по принципу "налетай, подешевело"). Ну, а когда совпадает - просто очень приятно. Ну и так очень приятно.

Вес репутации
    36

Arti, как Вы правы насчет очередного заказа! Уже к вечеру выяснилось, что есть несколько позиций, без которых просто невозможно жить. Но извечный вопрос первичности материи и сознания...

Вес репутации
    41

Сегодня получила очередную посылку. Спасибо всем за оперативность и тщательную упаковку. Из-за отсутствия жидкостей, посылка дошла за 12 дней.

Вес репутации
    34

Получила уже третий заказ. Очень довольна! Доставка делается оперативно, все прекрасно упаковано. Я просто в восторге от Вашего магазина, от форума, от продукции! Все промышленные крема - в печку!!! Сколько удовольствия все делать самой, и какие волшебные крема получаются. Спасибо что Вы есть, успехов и процветания Вашему магазину!

Вес репутации
    69

Получила свою посылочку! Ураааа! Так ждала, а почтальонша аж на 4 день кинула только извещение в ящик. Но я так рада, что и злости на них уже нет. К сожалению, у нас не ищут без извещения. Их там очень много.
    Всё дошло в полной сохранности, упаковано очень хорошо. Все просто здорово.
    Отдельное спасибо Арти за информацию о посылке и за подарок конкурсный (фруктовый десерт) .
    Ой, как же я люблю ваши посылочки получать... От абсолютов просто в восторге, масла ещё все пока не перенюхала.
    Спасибо, что приносите нам такую радость!

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права