Франжипани (Плюмерия)
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Франжипани (Плюмерия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

Только что прочла описание запаха на неролане, что у франжипани запах пряный, сенный и табачный, девочки, а цветочные нотки там есть?
    у меня к сожаления 3% франжипани с Ньюдирекшена, который вообще ничем не пахнет, как я не пыталась его разнюхать и с Ароманитка( лучше бы он не пах), пахнет 100% тройным одеколоном(поэтому очень сомневаюсь в его натуральности, да и слишком он дешевый там), так что после ваших описаний снова захотелось его приобрести.

Вес репутации
    47

Nata, он очень цветочный, богатый, насыщенный, плотный, сладкий, да, табачная нота есть, мне напоминает цветы душистого табака, и что-то конфетное, и еще я бы сказала, это такой парфюмерный аромат, если вы понимаете, о чем я. Ох как он мне нравится

Вес репутации
    33

Nata: и с Ароманитка( лучше бы он не пах), пахнет 100% тройным одеколоном

У меня тоже с Аромантика и те же впечатления. Nata, что вы с этим маслом в последствии сделали?
    Последний раз редактировалось Schlavina; 13.08.2009 в 15:03. Причина: поправка в соответствии с правилами

Вес репутации
    74

Как же мне нравится франжипани абсолю (с A-Z) -чудный пробовала его растворить в спирте -разошёлся ,но не полностью -остались какие то частички на дне.
    Девы , а как вы его растворяете ?

Вес репутации
    32

Вчера развела 1 мл абсолюта в 4 мл жожоба, вроде получилась однородная смесь. Сегодня поднесла бутылочку к лампе, а там четко просматривается 2 слоя - франжипани "легло" на дно, а сверху жожоба плавает. Так и должно быть? Встряхивать что ли перед каждым применением придется?
    Кстати, запах разведенного абсолюта порадовал больше, чем чистого - не такой резкий...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sigma, попробуйте погреть их вместе на водяной бане, может, однородней станет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Купила в Тае большой флакон франжипани - едреная штука. И действительно, вдыхать хочется постоянно, но довольно быстро вызывает головокружение и слабость. Очень жалею, что один флакончик взяла, но для меня такое название было в новинку, в магазине этом специализированном были проездом и уже все меня одну ждали, так что хватала, что под руку попадалось. А вот еще какое маслице попалось "Crown Flower" - никто не знает про такую дичь? Запах у него резчайший фруктовый, на мой взгляд, не слишком-то приятный в такой концентрации. Вот если сильно развести - это уже песня. Может, кто-то знает про такое? А еще масло Butterfly Pea? Ох уж эти тайцы... понавыращивают...

Вес репутации
    27

Cadila, butterfly pea - это некое растение, которое тайцы заваривают как чай. он получается ярко голубого цвета и они используют его для улучшения зрения. у нас - черника, а у них - вот это. называется кстати клитория по-моему..или что-то типа этого..там цветы такой интересной формы.. у меня есть этот чай. хватит до конца жизни, там на одну чашку всего два цветка нужно. но на вкус - так себе.
    у меня франжипани разведенный в жожоба от одной вроде бы вызывающей доверие тайской фирмы. пахнет фантастически, но не скажу, что химией.
    вообще, от запаха франжипани можно по-моему реально сойти с ума или впасть в эйфорию. в общем, с ним надо аккуратно.
    Последний раз редактировалось Innafairy; 14.11.2013 в 15:05.

Ваши права