-
Только что прочла описание запаха на неролане, что у франжипани запах пряный, сенный и табачный, девочки, а цветочные нотки там есть?
у меня к сожаления 3% франжипани с Ньюдирекшена, который вообще ничем не пахнет, как я не пыталась его разнюхать и с Ароманитка( лучше бы он не пах), пахнет 100% тройным одеколоном(поэтому очень сомневаюсь в его натуральности, да и слишком он дешевый там), так что после ваших описаний снова захотелось его приобрести.
-
Nata, он очень цветочный, богатый, насыщенный, плотный, сладкий, да, табачная нота есть, мне напоминает цветы душистого табака, и что-то конфетное, и еще я бы сказала, это такой парфюмерный аромат, если вы понимаете, о чем я. Ох как он мне нравится
-
Nata: и с Ароманитка( лучше бы он не пах), пахнет 100% тройным одеколоном
У меня тоже с Аромантика и те же впечатления. Nata, что вы с этим маслом в последствии сделали?
Последний раз редактировалось Schlavina; 13.08.2009 в 15:03.
Причина: поправка в соответствии с правилами
-
Как же мне нравится франжипани абсолю (с A-Z) -чудный
пробовала его растворить в спирте -разошёлся ,но не полностью -остались какие то частички на дне.
Девы , а как вы его растворяете ?
-
Вчера развела 1 мл абсолюта в 4 мл жожоба, вроде получилась однородная смесь. Сегодня поднесла бутылочку к лампе, а там четко просматривается 2 слоя - франжипани "легло" на дно, а сверху жожоба плавает. Так и должно быть? Встряхивать что ли перед каждым применением придется?
Кстати, запах разведенного абсолюта порадовал больше, чем чистого - не такой резкий...
-
Sigma, попробуйте погреть их вместе на водяной бане, может, однородней станет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 31
Купила в Тае большой флакон франжипани - едреная штука. И действительно, вдыхать хочется постоянно, но довольно быстро вызывает головокружение и слабость. Очень жалею, что один флакончик взяла, но для меня такое название было в новинку, в магазине этом специализированном были проездом и уже все меня одну ждали, так что хватала, что под руку попадалось. А вот еще какое маслице попалось "Crown Flower" - никто не знает про такую дичь? Запах у него резчайший фруктовый, на мой взгляд, не слишком-то приятный в такой концентрации. Вот если сильно развести - это уже песня. Может, кто-то знает про такое? А еще масло Butterfly Pea? Ох уж эти тайцы... понавыращивают...
-
Cadila, butterfly pea - это некое растение, которое тайцы заваривают как чай. он получается ярко голубого цвета и они используют его для улучшения зрения. у нас - черника, а у них - вот это. называется кстати клитория по-моему..или что-то типа этого..там цветы такой интересной формы..
у меня есть этот чай. хватит до конца жизни, там на одну чашку всего два цветка нужно. но на вкус - так себе.
у меня франжипани разведенный в жожоба от одной вроде бы вызывающей доверие тайской фирмы. пахнет фантастически, но не скажу, что химией.
вообще, от запаха франжипани можно по-моему реально сойти с ума или впасть в эйфорию. в общем, с ним надо аккуратно.
Последний раз редактировалось Innafairy; 14.11.2013 в 15:05.
Ваши права