Касандра выздоравливайте, а прыщики эти, наверное чешутся ужасно
![]()
![]()
Касандра выздоравливайте, а прыщики эти, наверное чешутся ужасно
![]()
![]()
сапасибо девочкм, самое удивительное, что сама не пойму где могла подцепить, вот на сауну грешу, возможно такое интересно.
Маргуша, чешутся славо богу только парочка остальные ничего вроде, я их все что под одеждой зеленкой а стальные спиртом борным вроде ничего, ну угораздило же вот чего-чего а этого уж никак не ожидала.
Sunnyel, спасибо за ссылку, нужно будет стеклышки закоптить![]()
Лен, ну откуда ты все знаешь-то?Сообщение от Sunnyel
Вот молодец! Просвещаешь нас непросвещенных.
![]()
Она по-моему только воздушно-капельным путем передается. Ехали, наверное, с какой-то больной дитяткой в автобусе.Сообщение от Касандра
Касандра, поправляйтесь.
А у Вас эвкалипта с бергамотом нет случайно? а то они как раз рекомендуются от ветрянки (в виде тёплых компрессов)
Жизель. приветСообщение от Жизель
, стеклышки вчерашний день
, мне муж сегодня подкинул идею, насчет CD - через него отлично всё видится
![]()
так у меня такой энтузиазм по поводу этого затменияСообщение от Lora
а вот я всё не могу понять для чего стёклышки то коптят? ну солнце же можно просто так смотреть, а почему тогда на затмение нельзя?
![]()
Я оно яркое, видно только через стекло это затмение.
Касандра, да, зачем вам зеленка?
к тому что Санни написала, еще чайное дерево, ромашка и лаванда![]()
Я вспомнила, мне лет 16 было, решили мы с одним вьюношей посмотреть на затмение. Залезли на крышу часов в 5 утра, сели там на бортик, стекла приготовили- ждем. Сидим как дураки часа два, люди на работу уже идут, на нас, идиотов смотрят- мы сидим. Просидели до 8 утра. Я говорю, все, баста. замерзла, пошли домой. Пришла, спать легла, проснулась в 10 утра, а затмение, как оказалось, было в 8.30. Вот так, все посмотрели, а я проспала![]()
![]()
![]()
Маргуша, приветик! Попробуем с диском посмотреть![]()
Sunnyel, во-первых, вредно длительное время на солнце смотреть, а во-вторых, не видно без стеклышка - один яркий свет.
эти масла не стала писать, так как они вроде как универсальные, а вот бергамот и эвкалипт рекомендуются именно при ветрянке, и ещё наверное герань сюда стоит добавитьСообщение от Воронина
![]()
Маргушенька, а можно поподробнее? через сам диск смотреть? или через дырку в диске?Сообщение от Маргуша
![]()
Sunnyel , У меня нет ни бергамота, ни эвкалипта, а дерево есть я им мажусь активно
.
Воронина , зеленка, ну что б наверняка вреач сказал ей надо мазать или пиртом борным 2%
Sunnyel, через сам диск, иначе и бублик бы сгодился
Смысл в том, что через закопченое стеклышко яркий свет не проходит, и мы видим сам процесс затмения - как луна постепенно закрывает солнце
Не Sunnyel, не через дыркуСообщение от Sunnyel
, через сам диск, и взять такой, чтобы у него не вся верхняя поверхность поверхность была краской раскрашена, а просветы были
, или наверное DVD подойдет, из тех, что с двух сторон записаны, они ведь без краски
![]()
Ну и что! Это все, что наговорили за это время? А где прожекты по поводу празднования полугодового юбилея?
А я вот все сижу и думаю - как вас повыкуривать отсюда в нормальные темы?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Это для того что-бы подсыхалоСообщение от Касандра
Из пузырьков жидкость попадает в другое место и опять прыщик вскакивает
Ни в коем случае не чеши,останется след
Поправляйся
![]()