Вам хорошо, а у меня что-то аська не идет, комп ее не терпит, вырубается.
Вам хорошо, а у меня что-то аська не идет, комп ее не терпит, вырубается.
Белла, не ругайтесь, не все же быстро пишут, а я прежде чем отправить ещё и предварительно просматриваюСообщение от bella
![]()
Первый раз такое слышу.Сообщение от bella
![]()
Белла, да что же вы все в штыки. Нежнее :) Ну пишите вы много, потому у вас и 1300 сообщений. Ничего я не имел под этим в виду.
3 октября если мне не изменяет памятьСообщение от bella
![]()
А пару дней назад было 3 апреляСообщение от Sunnyel
![]()
Сообщение от bella
29 марта 2006 года произойдет полное солнечное затмение. Оно начнется в 12:35 по московскому времени на крайнем востоке Бразилии. Затем лунная тень пересечет Атлантику и вступит на Африканский континент на севере Гвинейского залива. После этого она преодолеет Средиземное море, Турцию. Лунная тень покинет Землю в 15:47 по московскому времени недалеко от Иркутска.Сообщение от Lora
В России полоса полного затмения пройдет через Кавказ, Карачаево-Черкесию, Ставропольский край, Калмыкию, Астрахань, Дагестан, Волгоградскую область, Алтайский край и Туву
Ну я-то у истоков форума стояла, может, в первый день и зарегестрировалась. Мне уже положено столько иметь сообщений. Про то, что "нежнее" тоже подумалось. Попался мне гороскоп на неделю. А моему знаку что-то типа того говорилось, что надо быть нежнее. Спрашиваю мужа, как он думает, что бы это значило. Ну про себя он однозначно обрисовал ситуацию. Спрашиваю, а как на работе? Он говорит, что посылать надо не сразу, а минут через 10.Сообщение от Леонид
Миша сказал, что пока в форум не пускают. наверное, до завтра.
А он что, думает возвращаться?![]()
Ничего, мы подождем!![]()
правда? а у меня сегодня только 29мартаСообщение от Леонид
![]()
Белла, думает, конечно, а что это вы так испугались-то? У Вас с ним вроде бы мир заключен?
а-а, так это Вы про то, что мы об этом говорили пару дней назад. А я то уже успела озадачитьсяСообщение от Sunnyel
![]()
Я человек педантичный. Неделя истекает сегодня в 23.30Сообщение от Lora
А я вся сижу такая страшная вся в пятнах, заболела ветрянкой, уж не думала в таком возрасте, думала только дети ей болеют, а я вот не успела поболеть
, благо хоть на лице всго 2 прыщика и то, там, где волосами скрыто не видно, самое интересно, что вчера прыщиков было всего штук 5 я к врачу пришла он говорит, вы помажьте салицилкой, зеленкой пройдет, ну я салицилкой намазала, проснулась и в шоке! Их раза в 3 больше я к другому бегом, он мне говорит ветрянка. Успокоил правдо дня через 4 пройти должно, даже больничного не дал, сказал завтра можно идти учиться, странно я думала что она очень заразна. он сказал, что у взрослых она по другому протекает и после сегодняшних пропитых таблеток я не заразна буду.
Касандра, желаю скорейшего выздоровления!![]()
![]()
Касандра, ну Вы даете! Это ж надо же? Где же Вы ее подцепили-то? Ну ладно, зато дома можно отдохнуть, не надо ходить учиться. Требуйте больничный или справкуВыздоравливайте скорее.
а я всё про солнечное затмение. Вот тут список городов, где его можно будет наблюдать, с указанием времени когда начнётся и когда будет максимальная фаза