Мошенничество
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Мошенничество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    ...я очень хорошо запоминаю, что почем на ценниках стОит, так столько у нас с ними ругани произошло, столько жалоб мной написано было...
    Я несколько раз наблюдала стычки покупателей с кассирами как раз из-за того, что на ценнике одно - в чеке другое. Ответ всегда один - не успели поменять ценник! А что, это повод для написания жалобы? Отвертятся ведь... Разве что щелкнуть на мобильник этот самый ценник...
    Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Немного позитива в эту грустную темку ...
    А компании где-нибудь перечисляются? Как узнать, моя подпадает под этот закон или нет? Была когда-то такая шарашка АВВА (автомобильный всероссийский альянс), до сих пор их акция лежит, когда-то приобретенная за т н ваучер

Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от *Анна* Посмотреть сообщение
    А что, это повод для написания жалобы?
    Да, повод. А уж как они отверчиваться будут - это их проблемы. А если сильно начинают нервы трепать - жалоба в проверяющие инстанции, в Правительстве Москвы аж цельный департамент есть, в который пожаловаться можно.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 10.08.2008 в 19:00.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Между прочим, несколько раз в аптеках разных попадала, что не успели поменять ценник, так они продают по цене, которая на ценнике, потому что так положено. покупатель ведь не виноват, что они ценник не поменяли. А может они его завтра поменяют, или через год?
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    52

*Анна*, там есть список из 468 компаний, нужно зайти на вкладку "Компенсации - Вкладчикам - Включена ли на выплаты компания, в которую я вложил деньги?" и еще "Справки по компаниям". "Свою" компанию я там не нашла, а ваша AVVA находится в списке финансовых компаний, причем действующих. Дается ссылка на их сайт. Есть телефоны, по которым можно узнать все более точно. Может, вам уже миллион дадут за тот ваучер!

Вес репутации
    37

Мне вчера пришло письмо следующего содержания:

"С вашего почтового адреса зафиксирован факт отправки рекламных сообщений (спам).

Вам необходимо подтвердить, что данный почтовый адрес не используется для рассылки автоматизированными сриптами, в противном случае будет произведена блокировка аккаунта.

Для потверждения отправьте смс сообщение с текстом regvt+472 на номер 6008.

Для России и стран СНГ сообщения БЕСПЛАТНЫ.

С уважением, администрация mail.ru
    www.mail.ru"

Я не отвечала на это письмо, а написала письмо по адресу abuse@corp.mail.ru и включила текст этого сообщения (оно не отображалось при попытке пересылки оригинала) и сопроводила его следующим:

1. Фактически я не отправляла никаких сообщений.
    2. Я получила предупреждение от друзей, что если мне поступит звонок на сотовый от телефонной компании (так представятся) с просьбой нажать какие-то кнопки на телефоне - ни в коем случе не нажимай. Думаю, что это применимо и к данной ситуации. Почему я должна отправлять смс сообщение по поводу работы интернета? А если у меня нет сотового, например?

Поэтому считаю, что это на самом деле сообщение фактически не от администрации mail.ru.

Они мне ответили:

Спасибо за Ваше сообщение!
    Помните, мы никогда не рассылаем подобных писем.
    Это мошенничество.

Я получила в течение этих 1.5 суток 3 таких письма, последние 2 уже не открывала.

Добавлено через 9 минут

Кстати, письмо адресовалось от Службы поддержки, при наведении курсора на отправителя высвечивалось slujba.servisa@gmail.com
    а письмо называлось Ваш аккаунт блокирован

Будьте бдительны!

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Получила только что письмо от истинной администрации mail.ru, что ящик спамера заблокирован. Кто с мечом (блокированием) к нам придет, тот от меча (блокирования) и погибнет...
    Последний раз редактировалось HazelEyes; 15.03.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права