кстати, справедливости ради... то же самое относится и к женщинам, ИМХО
кстати, справедливости ради... то же самое относится и к женщинам, ИМХО
только женщину здесь гораздо охотнее пожалели бы, наверное.
Еще Лоркины фотки разместила.![]()
Вы пол года праздновать не собираетесь?Весна пришла да и магазин открылся
![]()
Оооооо, Леонид, Вы уже маркиза![]()
Растет.
Ну что, народ в засаде сидит?
Да с такой флудилкой не мудрено
Что-то Миша не явился, а неделя сегодня прошла... Белла, Вы завтра разгружаетесь?
Нет, Лора, я сегодня второй раз заканчиваю. Кстати, спасибо, что напомнили, пойти что-нибудь перекусить что ли. Лёня, что-то я почитала вчерашнюю флудилку и не поняла, что такого было странного, что я молчала? И про пылесос непонятно. Вы пылесос что ли купили?
bella, молчали вы, потому что вас не былоА про пылесос я писал во флудилке раньше, там процес сборки был интересный
![]()
Лёня, это понятно, что меня не было, потому молчала. Почему казалось странным, что меня не было? А про пылесос это давно было? Стоит поискать?
а что есть конкретные предложения по празднованию дня рождения? (чуть не написала Нового годаСообщение от Леонид
)
А у меня другой вопрос - вы завтра солнечное затмение наблюдать собираетесь?
Вот даже флудеть не умеем. Побыстрее можно ответы давать? И где все остальные. Лора, Вы что, собираетесь завтра разгружаться? Что толку в этой флудилке, если нет оживленного разговора. Сплошной вялотекущий процесс. Темпа можно добавать?
Ну вот, Леночка подтянулась. А где затмение будет? Несколько раз видела в жизни.
Белла, потому что вы обычно за день пишите немало, а тогда еще весь форум как воды в рот набрал. Про пылесос было в пятницу ночью.
Вообще-то надо отметить. А когда, простите, у нас День Рождения?
Лёнь! Опять смущаете. Как к этому относиться? Только попробуйте что плохого написать!Сообщение от Леонид
Вот придумывайте теперь отмазку!
Белла, мы тут попутно асимсяпотому и не успеваем. Завтра буду разгружаться обязательно.
Санель, а во сколько затмение?