-
- Вес репутации
- 35
Шокalad, не согласна, надо быть уникальным человеком, чтобы жить с гением - это тоже особый талант. Тем более обычно гений блаженно-растерянная творческая личность в жизни.
Да таким людям памятники ставить надо вообще, я имею тех кто живет с гениями.
Alexa_Alexa Для счастливой совместной жизни люди должны быть примерно одинакового уровня ума, социального положения и даже одного "индекса привлекательности".
Дык вот в том то и дело, что для счастливой жизни. ну кто из девушек может похвастаться, что они сошлись с бойфрендом и живут в полном понимании? Испытывать счастье только от того, что ты живешь или обладаешь своим мужчиной-это одно, а вот быть счастливой от понимания, что партнер твой идеален и не требует доработки - это другое.Или тебе себя надо доработать.
Я не спорю, что интересы дожны быть одинаковые, на то наверно первоначально люди и сходятся по интересам, симпатиям..., но как правило по характерам противоположные(к примеру два лидера не уживуться, по жизни им может друг с другом и интересно, но в семейной жизни зачастую дискомфорт).Я собственно имею в виду характеры, а не статус, ум, привлекательность. Я не говорю, что это именно так,это просто частые члучаи.
Последний раз редактировалось Шокalad; 08.08.2008 в 02:04.
Ваши права