Мармаруни! Про маму ППКС!
Elerosh!Вполне врзможно, обсуждали же что вес в пред. 1 кг даже и обсуждать не стоит, это физиол колебания, да и жир то легче мышц, скорее всего это мышцы окрепли, главное ведь нам девочкам что - объемы, так что это удача!
Мармаруни! Про маму ППКС!
Elerosh!Вполне врзможно, обсуждали же что вес в пред. 1 кг даже и обсуждать не стоит, это физиол колебания, да и жир то легче мышц, скорее всего это мышцы окрепли, главное ведь нам девочкам что - объемы, так что это удача!
Мармаруни, Canela, +1 про мамуЛишнее сбрасывается отлично!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
АУУУ! есть кто живой?
Уехамши от мамы, накушала аж 300 грамм.
59,9+0,3=60,2
Эх, девоньки, так мы даже центнера не сбросим.![]()
Отчитываюсь : вес -55 кг (не двигаеся , зараза , хоть плачь). Зато радует другое - свободно помещаюсь в джинсы , из которых еще месяц назад немного выпирал животик с сальцом
., сейчас все отлично сидит !
Карочиии, вес на месте , объемы - уменьшаются .
![]()
Девочки, бери и меня к себе. Рост 168 кг, вес был 59,900, сейчас 57,600, хочу еще 2,5 кг сбросить. Это при том что еще год назад 50 весила как замуж выходила.
Моя программа:
как минимум 2 остановки пешком утром, вечером как получиться (могу и 5 пройтись)
не ем после 7 вечера (так уже пости 2 кг сбросила)
стараюсь ограничиваться в сладком, но это прямо с трудом, ем больше овощей
дыхательная зарядка "5 жемчужин" 3 раза в неделю
Но вот беда, эти злощасные 2,5 кг никак не даються![]()
Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.
Все вступаю в ваши братию))) С сегодняшнего дня.... Ужас,вроде и двигаюсь и на йогу хожу но видимо надо еще и питание подкорректировать... Короче скинуть надо кг 8 не меньше...((((
Иллария, а на вид Вы очень худенькая! Удивительно!
Девочки, худеется, если утром в 8-9 утра позволять себе любой беспредел в еде?
Kатарина, худеется, если на ужин кефирчик![]()
Carpe diem...
Ура!А то постоянное чувство вины после завтрака
![]()
Alexa_Alexa, пью кефирчик на ужин (и не люблю ж его) и ничего мои 2,5 при мне
Катарина,енто у меня моська скуластая,а так есть что сбрасывать)))) Да и вобще я там за кружкой спряталась,и в одежке сижу,много чего не видно))))
Думаю что если после 18-00 закрыть холодильник на замок,то беспредел в 9 утра просто необходим будет)))) У меня муж наклейку повесил на холодильник с надписью: ХОЛОДИЛЬНИК РАБОТАЕТ С 9-00 до 18-00))))) Изверг)))))
Лягушонок, а давно у Вас кефир на ужин? Может быть, просто уже эффект привыкания .... На меня обычно вечернее воздержание от еды очень быстро действует, но я не постоянно такого графика придерживаюсь.
Carpe diem...
Иллария, муж молодец![]()
Alexa_Alexa, а я вообще не ем вечером, максимум яблоко зеленое, вчера сливы несколько штук. Но 1-1,5кг постоянно в излишках болтаются![]()
Алекса, вот уж месяца 3, сразу чуть больше 2 кг ушло, а теперь икак не хотят уходить. Правда кефир не каждыйвечер, я после 7 (иногда уже после 6) вечера не ем вообще, а когда хочеться чего нибудь схрумать, то кефир пью.
Лягушонок, ну да...за 3 месяца организм уже привык, конечно...
Я обычно в таком режиме неделю выдерживаю - и избавляюсь от парочки кило. Т.е. для меня это такой "экспресс-метод"
Carpe diem...
Kатарина обжираловки на завтрак - одна из моих сладчайших радостей в жизни (после того, как завязала с обжираловками на ужин). Тем не менее с января похудела почти на 6 кило! Так что приятнейшего аппетита! (по утрам)
Мармаруни, я всегда много ела утром (все самое вкусное и вредное на утро оставляю), а стараюсь не ужинать уже несколько лет, но все-таки с возрастом не такой обмен веществ
Думаю, может у меня организм тоже привык не ужинать, как у Лягушонка к кефиру?
А я тут на следующий день только вспомнила, что вчера ничего не ела, не хотелось и голод совершенно не мучал, только без чая и воды не могу обходится. Тоже стараюсь есть в первой половине дня, крайний случай ранний вечер, но бывает чего-нибудь так сильно захочется, что можно и хоть на ночь подкрепиться, главное для меня за рамки не выходить и чтобы на сантиметрах не отражалось.
А я наоборот, на завтрак спокойно ем отруби только с чаем, на обед салатик, зато без ужина не могу никак.Думаю вот, как бы себя обхитрить и на ужин кефирчик![]()
ой, а я меня что еще не приняли???((