-
-
футболистка, я ещё только жду биосульфидный флюид, скоро придет. Отметила для себя ваш рецептик. И полностью согласна, что утяжелять эти средства ни к чему.
А в качестве эмульгатора бы воска взяла чуть-чуть в крайнем случае. И лишней жидкости в виде аквапрополиса не будет.
Мне мой бальзамчик тоже нравится. Ресницы лучше стали.
-
-
Структура волоса очень важна. Реснички если обламываются, они и кажутся короткими, "лысыми".
Совсем уж шальная мысль: никак нельзя растворить кусок прополиса в алоэ геле? И это уже будет введенный консервант.
Элис, ещё цитросепт можно попробовать вместо аквапрополиса. Это тоже консервант.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 08.08.2008 в 00:10.
-
Не надо прополис добавлять! Вы его (даже аква) хоть раз на вкус пробовали? Он жжется, как сумасшедший. При попадании в глаза, я так думаю - просто атас будет!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 36
Arti , что ж, тогда из консервантов -то здесь можно применить? Умучилась я уже с этой консервацией. Биозол - на спирту, цитросепт - тоже, наверное, для глаз не желательно. Может сорбат тогда, он, вроде бы, и в пищевой пром-ти применяется? Не столько хочу продлить срок годности продукта, как боюсь коньюктивита от не определяемых органолептически "бяк", которые вырастут на незаконсервированном геле.
-
-
- Вес репутации
- 36
футболистка , воска там не будет. Ксантан и лецитин. Я уже писала выше, что использовала промышленную штуку подобного состава, ресницы не утяжеляло, не выпадали, а , напротив, в своё время, даже "лысинки" заросли. Использовала и днём, и на ночь, и под тушь.
И, к тому же, хочется именно гель, который будет фиксировать смесь на ресницах. С масляными смесями мне не комфортно, да и днем их - не использовать.
Последний раз редактировалось Элис; 07.08.2008 в 23:26.
Ваши права