Уход за ресницами
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Уход за ресницами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Уж не знаю для чего вы девушки так утяжеляете рецепты для ресниц?Мне кажется от такого кол-ва лицитина и др присадок ресницы станут тяжелым и будут выпадать либо висеть вниз.А нам же надо что они завивались))).Если и делать кондиционер для ресниц то только
    на одном гелеобразователе.Лицитин и воск это перегрузка.Они(реснички) ведь такие нежные и ранимые.ИМХО
    Мой рецепт для роста ресничек работает чудесно.Растут и завиваются.

Вес репутации
    71

футболистка, я ещё только жду биосульфидный флюид, скоро придет. Отметила для себя ваш рецептик. И полностью согласна, что утяжелять эти средства ни к чему.
    А в качестве эмульгатора бы воска взяла чуть-чуть в крайнем случае. И лишней жидкости в виде аквапрополиса не будет.
    Мне мой бальзамчик тоже нравится. Ресницы лучше стали.

Вес репутации
    39

Ирина-Эльвира да хороший у вас бальзамчик,я вот хочу сделать гель с возможностью нанесения под тушь.
    Для моего рецепта выше важен шелк как мне кажется.Конечно на рост он не влияет но на структуру волоса вполне возможно что да,ну мне так хочется думать.
    Элис а лицитин не утяжелит? Хотя тоже важно сколько класть,если совсем немного.

Вес репутации
    71

Структура волоса очень важна. Реснички если обламываются, они и кажутся короткими, "лысыми".

Совсем уж шальная мысль: никак нельзя растворить кусок прополиса в алоэ геле? И это уже будет введенный консервант.

Элис, ещё цитросепт можно попробовать вместо аквапрополиса. Это тоже консервант.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 08.08.2008 в 00:10.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Не надо прополис добавлять! Вы его (даже аква) хоть раз на вкус пробовали? Он жжется, как сумасшедший. При попадании в глаза, я так думаю - просто атас будет!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti , что ж, тогда из консервантов -то здесь можно применить? Умучилась я уже с этой консервацией. Биозол - на спирту, цитросепт - тоже, наверное, для глаз не желательно. Может сорбат тогда, он, вроде бы, и в пищевой пром-ти применяется? Не столько хочу продлить срок годности продукта, как боюсь коньюктивита от не определяемых органолептически "бяк", которые вырастут на незаконсервированном геле.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

О неэффективности сорбата уже писали - воспользуйтесь поиском, почитайте. Я вообще не знаю, кто придумал такую нелепицу - в косметику его добавлять.
    Сделайте порцию на неделю, храните в холодильнике - за неделю ничего не испортиться, потом новую порцию сделаете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

футболистка , воска там не будет. Ксантан и лецитин. Я уже писала выше, что использовала промышленную штуку подобного состава, ресницы не утяжеляло, не выпадали, а , напротив, в своё время, даже "лысинки" заросли. Использовала и днём, и на ночь, и под тушь.
    И, к тому же, хочется именно гель, который будет фиксировать смесь на ресницах. С масляными смесями мне не комфортно, да и днем их - не использовать.
    Последний раз редактировалось Элис; 07.08.2008 в 23:26.

Ваши права