beesya, влетело, конечно соседке - а ведь ещё и число перепутала - на 3 дня раньше день рождения записала.
beesya, влетело, конечно соседке - а ведь ещё и число перепутала - на 3 дня раньше день рождения записала.
Fiordaliso, у мяв подружка с таким именем, говорила что это молдавский вариант Елены![]()
annanas Ксения, любимая жена Федора. Это фильм такой есть.
У моей знакомой дочь назвали Настасья. И есть еще Ева.Пока ей 4 года, но кокетничает вовсю с мальчиками. А также смотрит на красивых взрослых мужчин томным взглядом.
Меня зовут Виктория Владимировна, хорошо, что не с Мариуполя. Но родилась в Донецкой области, на работе задолбали "Шо, Прудковская, да шо".
А мою доченьку зовут ... Злата ...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April, имя великолепное!Такой образ красивой белокурой девушки- славянки...в меру скромной, обаятельной и жизнерадостной.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
а у меня сынок Тимофей,была бы девочка,назвала бы Лизой.но вы правы насчет ассосиаций -у нас одна знакомая Лиза занимается кое-чем за деньги,поэтому уже как-то неохота![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова а у моей знакомой 3 дочери-Лиза. Даша и Катя. Все время ассоциации с классической литературой
Напишу имена, которые, там где я живу, совсем не являются экзотикой, а обычным именем : Камила, Диана, Карина,Рузанна, Луиза, Лиана, Даяна, Алина, Аэлита, Алиса, Аделина, Лейсан, Регина, Сабина, Элина - это ещё не все вспомнила.
офф Light, видимо я Лизой общаюсь чаще,чем с класической литературой(минус только мне)
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
А у нас повально Насти, Алины, Даши, Арины... как будто других имён нет.
Как в моё детство - одни Лены-Наташи.
С именем нашей доченьки мы точно угадали - у неё золотые волосы. Необыкновенное совпадение.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Про "Алин" точно - куда ни глянь в каждой песочнице минимум по 5 Алин
Очень интересно на Украине детей называют. На пляже только и слышно - если мальчики, то Богданы, а девочек почему-то очень часто называют РузаннаСовременное веяние что ли какое-то?
Каждый имеет то, что заслужил...
А мою дочку зовут Полина Лёлина. Я где-то прочитала, что имя будет успешным и легко запоминаться, если в фамилии и имени будет одинаковый хотя бы один слог. У Полины повторяются 2 слога.
Дома мы зовем ее Поли-Лёли![]()
Катя Лёлина как классно - Поли-Лёли! у меня тоже имя Полина рассматривалось как вариант названия дочки и до сих пор очень нравится.
Тоже очень люблю имя Полина. И созвучное ему - Галина. Из мужских Даниил и Кирилл.![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я дочурку назвала Варенькой, сейчас конечно,у многих тяга к "древнерусским" именам, но мне в детстве нравился фильм( не помню названия, прохо с этим) про Варвару-красу длинную косу. Кстати, тоже нравится имя Полина, но почему то мужа не впечатлило.![]()
Злата - на самом деле очень красиво! Надо подумать...
А про имя Кай - кто-нибудь знает, где прочитать можно?!
Алина, вот нашла
Кай тюркско-кыпчакско-татарское; этноним 1. Крепкий. 2. Название кыпчакского племени. Антрополексема.
Мда... Муж точно не захочет, если такое описание прочитает (уже не хочет)... А мне нравится, почему-то...
Последний раз редактировалось Алина; 07.08.2008 в 18:57.