Marishka, повеселилиОсобенно хорошо представила, как кошечка хвостиком пуговку прикрыла
![]()
Marishka, повеселилиОсобенно хорошо представила, как кошечка хвостиком пуговку прикрыла
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Алевтина классно!
А мне бабушка на время ремонта отдала своего кота, мы его причесали и теперь ему видимо хоолодно-спит под одеялом!!! А вчера забрался под простыню и при попытке его оттуда вытолкать, кусался и царапался, а еще когда я его во сне задевала, начинал грозно рычать))))
*Ласка* а мне жизни, нет, спать не дают. Она ближе к утру перебирается ко мне. Устраивается поуютнеее: то в ногах, то на ногах. Я встаю позже всех в доме и вот страдаю. Кто-то позвал ее "Бася, кушать". И не разбирая дороги по мне, бегом кушать на кухню . Вот постель у меня - трехспальная. Трудно разве оббежать. Нет, идет только по мне. А весит немало! После еды тем же путем обратно. Да еще я каждый раз пытаясь дать ей по пушистой попе - промахиваюсь и лечу куда в сторону. А эта сидит гордо таки вылизывается!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Знаю, знаю такое! А спать мне не дает еще и моя Багирка. Я на ночь дверь закрываю, чтоб холодильник не мешал. Так Багику обязательно часа в 3 ночи приспичит ко мне прийти. Садится возле двери и .. даже не знаю как назвать: издает такие звуки чтто-то между мауканьем и собачьим воем! такое Маууууууу на всю квартиру, я моментально подскакиваю.
И шепотом ругаясь открываешь дверь. Гордо помахивая хвост домашний мучитель занимает свое место и так снисходительно смотрит: "Давай мол ложись, а то я мерзну"![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, так и есть! только ты забыла приписку: Заменено цензурой!Все таки в 3 ночи я не такая вежливая. И еще менее вежливая когда через минут 15 ей надо обратно! И только я начинаю проваливаться в сон раздается -Маууууууууу!!!!
Давно хотела поймать этот момент. Получилось плоховато, потому что неудобно орудовать одной рукой и отойти нельзя, но хоть так.
В общем Фима у меня с недавнего времени очень полюбил купаться под душем. Как только слышит шум воды, тут же летит, как ошалелый в ванную, залетает в корыто и давай бодаться со струей. И ловит ее и кусает. Вымокнет весь, устанет, попьет и убегает.
Очень часто он прибегает, когда я уже стою в душе, поэтому мне приходится ждать, когда его величество откупается, после этого уже мыться самой.
в ванной1.jpg
Пытается поймать и укусить струйки.
в ванной3.jpg
в ванной4.jpg
Это он уже голову помыл, а теперь слизывает с себя воду, причем делать это жизненно необходимо на моем командирском кресле. Чтоб я потом пятой точкой в лужу садилась.
в ванной5.jpg
Ну и "обсыхает".
в ванной6.jpg
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, класс!Жарко бедняжке.
Je vais danser sur les braises...
Да тут и не в жаре дело, он это круглый год проделывает. Он все не поймет, почему не может укусить струю. И лапой ее ловит и зубами хватает. Поэтому и башка вечно мокрая, потому что он в пылу охоты забывается и попадает под душ.
Добавлено через 1 минуту
Надо вообще видеозапись сделать на фотик и как-то приляпать к сообщению. Потому что это видеть надо. Зрелище - оборжешься.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 16.08.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хозяин в доме! Как же так, не получается. Не порядок. Если долго мучаться, что-нибудь получится!![]()
Je vais danser sur les braises...
Arti, упорный какой...Вот ведь, когда-нибудь поймает их наконец.
А ушки какие красные... хороший!А кресло он явно своим считает. И все остальное.
На этих фотографиях особенно хорошо получились струйки водыКот вне конкуренции
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мне очень понравился Фима. Замечательная фотоссесия.
У каждого свое хобби!Белоснежный чистюля!
![]()
Ой, Arti, кот - просто чудо! Куклачевские дрессированные кошки отдыхают!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Arti,Фима-то у вас-Дон Кихот,в округе мельницы закончились,теперь он с водными струями
сражается! Красавец!
![]()
Вот удивительно, насколько похожи повадки белых котов! Моя кошка тоже выделывает такие коленца и с краном и с душем.
Самое удивительное, что просто искупать мы ее не можем, она так отбивается, что вчетвером не удержишь, а сама лезет по душ, по ушам течет, лапы мокрые, когда струю пытается кусать, вода попадает в нос, она отплюется, прочихается и продолжает резвиться. Просто уржаться можно, муж говорит: может дать ей шампунь, она сама голову намылит?!
![]()
Во даёт котяра - и воды не боитсяМои обе как только услышат шум воды, а не то, что увидят её, уши прижимают и убегают прятаться
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Вот каждый раз удивляет нюх собачий у моей кошары, когда приходишь домой, она меня не встречает, даже сдвинутся с места не соизволит, только мужа бежит встречать и начинает восьмерки вокруг него выводить. Но, стоит мне домой вернутся с мороженым, при чем оно в сумке лежит и его не видно - мчится, сломя лапы и теряя по пути свои уши, около меня сбрасывает скорость и начинает сверлить взглядом, типа, что не догадываешься, зачем я к тебе мчалась.
Привезли видеозапись Дарьи. Это кошка сестры. На видео она кушает борщик.Обмакивает лапу в миску, облизывает, обмакивает. облизывает. И так пока не наелась.
а ведь все время ела как все кошки - лакала. Куда кошки катятся?!
![]()