Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?
Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

А так природой наверно и задуманно, что пары не могут быть одинаковыми, разные по характеру и сходятся и дополняют друг друга. Хотелось бы конечно идеальных отношений.Логика с интуицией. Представляете если два умника собируться или наоборот два чувстительных чебурека. К примеру многие жены гениев ну ничего из себя не представляли.

Вес репутации
    96

Шокalad, не согласна, надо быть уникальным человеком, чтобы жить с гением - это тоже особый талант. Тем более обычно гений блаженно-растерянная творческая личность в жизни.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Шокalad Посмотреть сообщение
    Представляете если два умника собируться или наоборот два чувстительных чебурека.
    Психология и статистика говорят об обратном. Для счастливой совместной жизни люди должны быть примерно одинакового уровня ума, социального положения и даже одного "индекса привлекательности".
    Если кто-то в паре отстаёт (скажем, по уровню культуры), то он неизбежно начинает "подтягиваться", потому что пара стремится к равновесию.
    Carpe diem...

Вес репутации
    76

И в продолжение мысли Алексы, если второй партнер не поддтягивается, то пара рано или поздно расстается. Проверено на личном опыте.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Вот и я тоже комплексы испытываю на отсутствие высшего у мужа...пытаюсь подтянуть. ну надо мне это для психологического комфорта! Хоть человек поумнее меня будет, а вот стереотип четко в голове заел что ну ниже по уровню и все тут!!! Получается что я какая-то мамашка для него - делай уроки, чисть зубы, ложись спать))) Но тянуть буду за собой, пока не сровняемся или не перегонит. Мне всегда больше ведомой нравилось быть, чем все в своих руках держать...
    Так что иногда такое несоответствие пар может стать поводом начать искать другую партию...до измены опускаться не собираюсь, но хочу чтобы с человеком не было недо(молвок/понимания/соответствия и т.д.)

Вес репутации
    36

Шокalad, не согласна, надо быть уникальным человеком, чтобы жить с гением - это тоже особый талант. Тем более обычно гений блаженно-растерянная творческая личность в жизни.

Да таким людям памятники ставить надо вообще, я имею тех кто живет с гениями.

Alexa_Alexa Для счастливой совместной жизни люди должны быть примерно одинакового уровня ума, социального положения и даже одного "индекса привлекательности".

Дык вот в том то и дело, что для счастливой жизни. ну кто из девушек может похвастаться, что они сошлись с бойфрендом и живут в полном понимании? Испытывать счастье только от того, что ты живешь или обладаешь своим мужчиной-это одно, а вот быть счастливой от понимания, что партнер твой идеален и не требует доработки - это другое.Или тебе себя надо доработать.
    Я не спорю, что интересы дожны быть одинаковые, на то наверно первоначально люди и сходятся по интересам, симпатиям..., но как правило по характерам противоположные(к примеру два лидера не уживуться, по жизни им может друг с другом и интересно, но в семейной жизни зачастую дискомфорт).Я собственно имею в виду характеры, а не статус, ум, привлекательность. Я не говорю, что это именно так,это просто частые члучаи.
    Последний раз редактировалось Шокalad; 08.08.2008 в 02:04.

Вес репутации
    0

Точно-точно, не бывает двух человек на капитанском мостике. Ведущий - всегда кто-то один. Причём, с полом это никак не связано. С воспитанием тоже - слабовато. Небольшая зависимость есть. А в принципе - лидером человек рождается. Это я могу утверждать однозначно, на примере своём и своей дочери. Наблюдая 16 лет за ней я утвердилась в мысли, что гены - ОЧЕНЬ важная штука.

Цитата Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
    Один вопрос:Если Вы своего благоверного застукаете , какова будет Ваша реакция?
    Лолка, не даёт мне покоя мысль, что не совсем честно я на этот вопрос ответила. Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я его прочитала: "А что, может, я бы к ним присоединилась!" Серьёзно, я бисексуальна.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 09.08.2008 в 21:12.

Вес репутации
    96

Alexa_Alexa, согласна с Вами Говорят, что притягиваются противоположные личности друг к другу. Но для хорошей совместной жизни лучше быть похожими во многом. На собственном примере знаю.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права