Девочки! И я хочу свои 3 копейки вставить. Римку жалко, что она в этом Рустаме нашла. А про воровство? Как можно воровать, когда кругом камеры? Они что хотят сказать, что его никогда не ловили на месте преступления? ТНТ еще Рустаму, наверно, приплачивает, чтоб он свое гнилье демонстрировал. Значит как детский лепет Алекса можно нарезку состряпать, а как проделки Рустама показать - так дудки.
А эти облезлые Палыч и Маша - ходят всех обсуждают, что-то из себя строят. Меня убило письмо Палыча к Маше, когда она зачитывала Варвиной: " ... и никакие мрази не помешают нашей любви..." Кто мрази? Он совсем офонарел, удивилась почему Варвина промолчала. Вообще эти двое у меня чувство жалости вызывают, но это чувство с примесью брезгливости. Такое ощущение, что они голодали все это время, а привычка Палыча курить, что привык курить бычки. Маша куцехвостая строит королевну, вот стоит Никите позаигрывать с другой девицей, так Машу опять заколбасит как с Ирэн. Ой, девочки выпустила пар, а то Дом-2 столько эмоций вызывает, но обсудить не с кем. Все ж говорят, что не смотрят...