Общий приговор девушке был таков: "Дура нашла из-за кого с жизнью кончать. Из-за мужика не стоит. Поубивала бы их на месте и в тюрьме бы не сидела" Такая очень милая плачущая тетенька из домов их блока(в блоке 4 дома) сказала эти впрочем не всеми одобренные слова.
Другая моя знакомая: ситуация развивалась классически
перестала нравиться приготовленная едой жена (вылил борщ на голову)
плохая хозяйка и т.д.
Наивные мы все наверное до поры до времени, когда любим. Лишь когда, а дело было в селе, и у кумушек терпение лопнуло и ей доложили, где и с кем ее муж ночи в командировках проводит. Вот тут все полетело в дребезги.
Оделась она как старушка и поехала выяснять отношения. Шок был, стресс. Потому что ночью на дороге полную машину парней может действительно только самоубийца остановить. И она им так все выкладывает, ребята проникаются и отвозят ее к дому любовницы. Мне она сказала, что когда услышала эти характерные звуки, помутилось в глазах. Не слишком хорошо себя понимая, схватила огромное полено во дворе и высадила все окна на первом и часть на втором этаже. Потом зачем-то схватила туфли мужа и убежала домой. Они метались там в доме, но выйти не осмелились. утром муж прибежал разбираться с женой. Как посмела опозорить? Она чистила картошку(вот счастье) столовым ножом. Муж поднял на нее руку и этот нож оказался у него в руке, а если бы взяла овощной нож. Она врач-хирург - пробила бы артерию. Призналась мне, ведь и столовый вогнала куда-нужно.
В общем история была долгая, горькая, закончилась разводом. Она из нее сделала выводы: никогда не встречалась с женатыми мужиками. Сказала мне, что когда клеяться начинают, она слышит в ушах звон стекла. "Не желаю чтобы и мне стекла били". То есть, не считала она это геройским поступком, затмением, помутнением мозгов считала и стыдилась немного.
Так что при обнаружении измены у определенного процента женщин сносит крышу на время - просто факт. Вот с такими и шутить нельзя. А откуда знаешь, что с ней будет в стрессовой ситуации. С виду то все при ней: красива, умна, образованна и вроде бы нигде не пропадет. И на тебе. Шаг в окно.