-
Anais! Все, что Вы написали – правильно. В первую очередь нужно изменять и свой образ мыслей, и свое отношение к себе. И Вы совершенно правы – нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ (на уровне эмоциональных, физических ощущений) себя такой, какой Вы хотите быть и, главное!, стараться удерживать это ощущение ВСЕГДА. У Норбекова это называется Образ Молодости и Здоровья, в ДЭИР – "эталонное состояние". Именно оно является и стартовой точкой, и основой для омоложения и оздоровления. Именно оно запускает процессы в подсознании, которое непосредственным образом влияет и на наш мозг, и на наше физическое изменение. Все остальные техники выступают просто в роли помощников. Еще очень важно, чтобы это состояние было максимально ассоциативным.
По поводу моих занятий - я бы не сказала, что это упорная практика, она, скорее, регулярная, но помноженная на молодость души.
Я постоянно нахожусь в ОМЗ – это для меня естественное состояние (так было не всегда – я этому училась – вот тогда и был упорный труд). Каждое утро при пробуждении я снимаю сама с себя матрицу (и на физическом уровне, и на эмоциональном), и сама ее на себя надеваю. Активизирую энергетические потоки или чакры и, в принципе, готова к новому дню. Я не выделяю особого времени для занятий энергетическими техниками, кроме шавасаны (на которую регулярно накладываю праническую технику омоложения – выложу в этом посте ниже), я в эталонном состоянии (Образе Молодости и Здоровья) и состоянии "парения" (очень близкое к Октаве, но более спокойное) живу. А энергетическими и ментальными техниками я занимаюсь опосредованно – когда отдыхаю, или когда чувствую, что нужно что-то подкорректировать - просто "запускаю" ту или иную технику изнутри, например, ощутила дискомфорт – запустила внутреннюю улыбку или симметризацию, или розу в Анахате, почувствовала напряжение – использую одну из любимых ментальных техник Бурислава Сервеста, легкое недомогание - убрала "энергетическим шариком", также шариком периодически навожу красоту на лицо в течение дня, легкая усталость (до сильной не довожу) – омолаживающий фонтан – могу делать, сидя за компьютером (отвлекшись, естественно, от работы на несколько минут) или даже на совещании, в машине (когда в пробке стою), норбековский массаж утром или вечером, или работа с образом третьей руки, или некоторые любимые даосские техники – в состоянии расслабления, вечером, когда отдыхаю – несколько минут на себя, любимую, - и даже после плотного, насыщенного дня – остаешься как "заново родившаяся" и на физическом, и на эмоциональном уровне.
Я не довожу себя до состояния дискомфорта, усталости, опустошения, уныния, хандры, эмоционального спада, ощущения возраста, болезней, старения, и т.п. Я корректирую (уничтожаю) это сразу, как только появляются первые симптомы. И, естественно, профилактика, - это эталонное состояние, ассоциативное на физическом уровне (до тактильных ощущений).
Вдыхать следует подобно тому,
как человек высасывает воду из стебля лотоса,
как будто вы пьете эликсир бессмертия.
- Амрита Нада Упанишад
Если кровь – проводник кислорода,
то разум – проводник праны;
вот и весь секрет восстановления и омоложения тела.
- Свами Анандакапила Сарасвати
ПРАНИЧЕСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ (Свами Анандакапила Сарасвати)
1. Лягте на спину лицом вверх, ноги в удобном положении, сомкнуты вместе (пальцы ног расслаблены); руки по швам в расслабленном состоянии ладонями вверх (ладони не должны быть в напряжении).
2. Сделайте медленный, ровный глубокий вдох и задержите его до тех пор, пока полностью не наполнятся легкие. Задержите вдох, насколько вы сможете.
3. Во время задержания вдоха мысленно представьте ноги (первая жизненная зона) и отчетливо представьте себе золотистую энергию праны, насыщая зону стимулирующей «покалывающей» энергией.
Совет: используйте свое воображение, чтобы на самом деле увидеть, как зона, получая приятное тепло, светясь изнутри, наполнилась солнечной, золотистой энергией, формируя ауру, окружающую мармастханани.
4. Медленно выдохните, ослабляя сконцентрированность.
5. Снова сделайте вдох, задержите дыхание и переходите к следующему этапу мармастханани, к голеням, и возобновите сконцентрированность.
6. Тренируйте тело, задерживая дыхание и концентрируясь на каждой из шестнадцати зон, пока не дойдете до головы.
7. Если необходимо, «обойдите» все тело несколько раз, пока отчетливо не почувствуете приятное тепло и покалывание, идущее от пальцев ног к голове.
На это упражнение у вас должно уйти не меньше 15 минут. За это время желательно постараться «обойти» все тело еще один раз или больше, в зависимости от того, насколько долго вам удавалось задержать дыхание.
Смысл упражнения — суметь настолько осознанно ощутить каждую из зон, чтобы ваше ощущение создавало покалывание, указывающее на успешное вливание праны в эту зону.
Каждую зону, на которой мы фокусируем свое внимание, нужно «ощутить» как трехпространственное наслоение. Часто зона затрагивает кость, поэтому нам необходимо ошутить, как золотая прана поступает в легкие (тонкая энергия, извлеченная из воздуха с помощью алхимической "воли" нашего разума), а затем с помощью сознания перемещается в ту часть тела, на которой мы концентрируемся. В месте концентрации визуализируйте биоэнергию, распространяемую клетками костного мозга через костные клетки, клетки кровеносных сосудов, клетки мускулов, клетки кожи, и направьте наружу на несколько сантиметров, формируя силовое поле.
Праническое омоложение можно проделывать ежедневно – фактически этому нет никаких противопоказаний.
КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА ДЛЯ ПРАНИЧЕСКОГО ОМОЛОЖЕНИЯ (МАРМАСТХАНАНИ)
1. Стопы – От пальцев ног до пятки, до голеностопного сустава, от ступни ног до спинки, все ткани.
2. Голени – Область между голеностопным суставом и коленным суставом
3. Коленные чашечки – Внутренний коленный сустав от подколенного пространства ниже колена к коленной чашечке
4. Бедра – Между коленным суставом и пахом
5. Живот – От паха немного выше пупка, ниже расположения почек. В эту область входят гениталии, мочевой пузырь, тонкая кишка, окруженная толстой кишкой, ягодицы и передняя брюшная стенка
6. Солнечное сплетение – От пупка к концу грудины. Селезенка, верхние полюса почек и надпочечники. Поджелудочная железа, желудок, желчный пузырь, печень
7. Верхняя часть грудной клетки – От конца грудины к верху грудины (яремное углубление), диафрагма, легкие, сердце, вилочковая железа
8. Позвоночник «Брахма Данду» – По позвоночнику вниз от области шеи к копчику
9. Ладони – От кончиков пальцев к запястьям, включая суставы запястий
10. Часть руки от запястья до локтя (предплечья) – Выше суставов запястий, включая локтевые суставы
11. Плечо – Выше локтевых суставов, включая суставы плечей
12. Горло – Щитовидная железа, паращитовидная железа, гортань, трахея, все ткани
13. Затылок – Затылок. Задняя половина мозга
14. Челюсть – Губы, десны, зубы, горло, лицо
15. Глаза – Глаза, нос, лоб, гипофиз, передняя половина мозга , уши
16. Кожа головы («Брахмапура», или «Божий Град») – Кости на верху черепа, верхняя часть головного мозга, эпифиз

Я уезжаю на 10 дней ... в отпуск...

Последний раз редактировалось Shodashi; 05.08.2008 в 18:31.
-
- Вес репутации
- 36
Shodashi , спасибо за подробный ответ!
Да, самое сложное - жить в состоянии молодости, здоровья, красоты. Техники можно изучить, можно освоить различные приемы медитации, но когда возвращаешься в реальность, трудно сохранить то состояние душевного покоя, парения или воодушевления, которое было во время занятий. Как быть? Так хочется стать молодой, красивой, счастливой!
-
Насчет мысленного наделения себя возрастом. Я так страдаю от того, что я смотрю на себя в зеркало и вижу себя старой, и в словах и мыслях все время проскакивает это - старая какая-то стала.Причем не проскакивает, а навязчиво болтается в голове. Хотя в душе я очень молодая и заводная, да и выгляжу наверное хорошо, но я -то знаю, как я выглядела года 3-4 назад. И вот прям до болезненного бзика уже дошло. Очень хочу избавиться от этих противных мыслей. А-а-а-а
-
Мне кажется, что для настроя на позитив, надо стараться окружать себя красотой и молодостью....Красивые вещи, красивая музыка, красивые пейзажи, цветы, предметы интерьера...
Это сродни тому, как советуют беременным смотерть лишь на красивые вещи - это аккумулирует положительную энергию.
-
Alexa_Alexa вот и я так решила, что пора уже окружить себя красивыми вещами в уютном доме и найти себя. Ведь раньше так и было, а замуж вышла и какой-то вечный депрессняк, видимо это тоже влияет, буду избавляться от энергетического вампиризма моего мужа, чтоб снова стать молодой в своей голове.
-
-
Чебурашка Белая вот сейчас начитаюсь. что наша Шодаши пишет и сконцентрирую все потоки энергетичесике на своей красоте.
-
Три недели назад у моей хорошей знакомой нашли камень в почке 8 мм.Страшная боль,постоянная температура. В течение двух недель врачи думали, что же с ним делать,она проходила обследование в трех больницах,все рентгены подверждали наличие и точный размер камня.Мы очень боялись, что понадобится операция,удаление почки.После этих обследований она лежала еще неделю в больнице.Потом врачи решили надуть почку воздухом (не представляю,как это делается,только говорят,что процедура очень болезненная),чтобы установить точное расположение камня.Надули.И каково было их удивление,когда они увидели,что почка чиста и камня нет.Снова сделали рентген,и правда, камня нет.Ее выписали.Как оказалось,моя знакомая ту неделю,которую ее не трогали,занималась самолечением и представляла все время этот теплый энергетический шар.Представляла,как он разбивает ее камешек в песок, и песок выходит из почки.Думаю она сама не ожидала,что все получится.А врачи просто были в шоке..
Как она мне потом объяснила,она вспоминала самое счастливое состояние души и пыталась, удерживая его, представлять этот излечивающий золотой шар.Говорит,что когда-то читала Норбекова и очень прониклась его методиками.Еще лет пять назад она по системе Норбекова улучшила зрение,а сейчас вот камень разбила..
Меня так сильно впечатлила эта история! Помогла поверить в то,что мы можем очень многое,и если бы все люди знали и верили,что сами могут лечить свое тело,то врачи и больницы были бы вообще не нужны..Когда-то человечество к этому придет..
-
для увеличения груди
Эти 2 статьи попались несколько лет назад в дебрях Интернета.
Предупреждаю, что все ссылки, которые приводятся в этих статьях, нерабочие. Но я не стала корректировать статьи - может быть по этим ключевым словам, которые приведены в ссылках, кто-то найдет еще что-то в сети.
Б.Зубков
Версия 1.2 от 11.07.2004
Нет никаких ограничений, чтобы увеличить себе груди до пределов их генетического потенциала. А какие это пределы - вы можете узнать сами.
Увеличение бюста при помощи самогипноза
Для начала совместной работы я подумал, что именно это может быть неплохим стартом. Сознательно не старался сделать метод отточенным, но, тем не менее, это работающая процедура. Так или почти так я бы действовал с желающим того добровольцем. В ближайшее время я проведу установочные занятия с несколькими желающими, которые проявили интерес увеличить себе груди; результаты их стараний, я думаю, станут доступны здесь на сайте, как только они решат, что достигли поставленной цели.
Что я хотел бы предложить?
Во-первых, хотелось бы, чтобы мы улучшили процедуру. Более конкретно - мы должны выделить все ступени, и сделать их лучше, эффективнее и проще. Вот так сразу видно, что, наверное, необходимо создать библиотеку якорей и способы их установки - простую и понятную. С тем чтобы мы могли обращаться с ними так, как они того заслуживают - как с инструментами. В любом случае, процедура требует кардинального улучшения. Если вы посмотрите в самый низ страницы, там вы найдете некоторые клинические данные, которые показывают, что это возможно. Я имею в виду, что это стало возможным делая это даже так, как делали это они! Процедура, если ее улучшить, может предложить такие же результаты за гораздо более короткие сроки. Обратите внимание хотя бы на то, какими годами датируются эксперименты, и если бы вы познакомились с методами современных гипнологов, вы, как и я, удивились бы тому, что никто не потрудился улучшить технику исполнения!
Во-вторых, если среди читателей есть женщины, которым интересно увеличить себе груди, было бы очень полезно пообщаться с ними желательно до начала экспериментов - хотелось бы попросить их сделать фотографии, вести дневник хода эксперимента, промежуточные результаты, ответить на вопросы и уточнить прочие рабочие моменты, с той же целью - улучшения процедуры и стратегии этого умения. Обратная связь ценна.
Методика:
Сама методика представляет собой результат как модификации довольно типичных процедур, применяемых гипнотерапевтами для увеличения грудей, так и некоторых значительных улучшений.
За основу, которая была модифицирована, были взяты 4, в общем-то, одинаковых процедур, которые проводят американские гипнологи как со своими клиентами лично, так и в аудио форме, на компакт-дисках. Фактически, это стоит порядка 30-50 долларов за компакт-диск, набитый кроме этого другими вещами, не особенно относящимися к делу, или порядка 500 долларов за пару персональных или несколько групповых занятий.
Метод состоит из 4 частей:
1) подготовка
2) наведение состояния
3) пребывание в состоянии - собственно работа вашего тела
4) выход из состояния
В идеале, вам потребуется несколько минут, в относительно безопасной обстановке, желательно без незнакомых людей, чтобы войти в состояние, установить якорь и выйти из него. В дальнейшем рекомендуется включать состояние, запуская якорь, скажем 5 раз в день. Результаты могут быть видимы даже на следующий день. Оптимальное время - 3 недели. За это время окружность груди можно увеличить на 5 см.
Стадия подготовки:
1) произведите замеры - если вы знаете, как - прекрасно. Измерения делаются такие же, как и при подборе бюстгальтера.
2) Необходимо продумать, какой якорь вы станет использовать.
Это может быть все что угодно, что вам нравится, что легко произвести и будет для вас уникальным - то есть этот якорь не используется у вас для чего-то другого. Якорь может быть самым неожиданным: поворот головы определенным образом, какое-то слово, которое вы произносите, вид яблока, пакетик чая в пальцах, перед тем как вы его опускаете в свою чашку, или определенный запах, который вам доступен, и тому подобное. Это должно быть не особенно странным, если вы захотите делать это в последствии в присутствии других людей, несложным в исполнении, естественным и комфортным.
3) Вам понадобится также представить себе зрительный образ груди, которую вы хотите себе сделать - если вам удобнее закройте глаза и представьте, как вы видите ее сверху (ассоциировано) или в зеркале. Вы можете помочь себе руками, как если бы они трогают ваш будущий увеличенный бюст. Иметь готовый образ нужно еще до того, как вы займетесь непосредственно кодированием самих себя на увеличение бюста. Будьте готовы также привнести субмодальности к этому образу - то есть сделать картинку более яркой, приблизить ее, сделать ее в движении, и так далее.
4) Другие вспомогательные образы: музыка или звук, который вы бы хотели наложить на этот образ - это может быть просто музыкальный проигрыш типа туша или начало какой-то вашей любимой мелодии или песни, или просто "ух-ты", "вау"", "у-у-у"
5) выберите время и место, когда вас никто не будет беспокоить в течение всего времени установки состояния.
В первый раз, сейчас, это может занять у вас 10-30 минут - в зависимости от вашей готовности концентрироваться. Первый раз нужно делать все тщательно и добиться успеха. Все последующие разы будут у вас занимать минимальную концентрацию и столько времени, сколько вы пожелаете.
Наведение состояния
Вы можете стоять или сидеть. Закройте глаза - так действительно более эффективно.
Представьте себе, что ваши глаза закрыты так плотно и так слиплись веками, что вы не можете их открыть. Попробуйте. Попробуйте сильнее.
Пребывание в состоянии - собственно работа вашего тела
Теперь представьте себе, что кровь начинает приливать к вашим грудям. Она действительно и реально прибывает в большем объеме, расширяя сосуды и капилляры и, спустя какое-то время, вы уже чувствуете, что ваши груди набухают, становятся тяжелее и теплее. Вы можете представлять себе это довольно энергично, не занимаясь долгими расслабляющими подготовками. Теперь представьте себе, как это было, когда вам 12-14 лет, когда ваши груди начали увеличиваться. Ваш мозг замечательно помнит это. Помогите ему вспомнить эти ощущения. Вы можете слышать как, слегка "потрескивая", растут ваши груди, вы ощутите покалывание и теплоту. Вы видите, к какому размеру они стремятся вырасти. Усильте картинку внесением субмодальностей - приблизьте картинку, сделайте ее цветной или более сочной, движущейся, подвигайте ее в разные стороны от себя - влево, вправо, вверх, по диагонали. Как только вы чувствуете, что вы постарались на славу - произведите якорь - зажмите свой мизинец в ладони или что там у вас.
Некоторых людей смущает, как и меня, в свое время, непонимание того, в какой именно момент нужно ставить якорь. И это замешательство отвлекает от концентрации. Дело в том, что если вы зададите правильный старт, ваше состояние начнет ускоряться и его довольно трудно остановить. Поэтому вы можете якорить в момент, когда вам кажется, что у вас получается!
Выход из состояния
Расслабьтесь (прекратите представлять) и откройте глаза. Теперь повторите все с самого начала. Только на этот раз быстрее.
Проверка
Теперь, если вы делали все правильно, то вы можете сменить обстановку, для "чистоты" ваших наблюдений и запустить якорь. Внимательно слушайте себя - ощущаете ли вы прилив крови, набухание грудей и покалывание, означающие, что ваши груди начинают расти? Видите вы мысленно, какие груди растут у вас? Отлично, если да. Если вы ощущаете это слабо, сбросьте якорь, отдохните минутку и подумайте, что именно вам не комфортно. Может быть, вас не устраивает якорь, или ваш мысленный образ не достаточно убедителен? Повторите все с самого начала. усильте ощущение и вновь запустите якорь. В дальнейшем вам нужно будет только произвести якорь и процесс начнется и будет протекать сам, даже если вы будете заниматься какими-то делами, требующими концентрации.
Некоторые клинические данные увеличения грудей:
Дж. Уильямс. Стимуляция роста грудей под гипнозом. Журнал сексуальных исследований, 1974, номер 10, стр. 316-326. Тринадцать женщин увеличили окружность грудей в среднем на 5 сантиметров. Уильямс использовал методы регрессии и прогрессии возраста.
А. Стэйб и Д. Логан. Гипнотическая стимуляция роста грудей. Американский журнал клинического гипноза. 1977, номер 4, страницы 201-208. Исследователи повторили эксперимент Дж. Уильямса с похожими результатами. Они также обнаружили, что талия участниц эксперимента уменьшилась в среднем на 3, 5 см. Последующее наблюдение показало, что у 81% женщин увеличение бюста оставалось стабильным в продолжение нескольких месяцев после прекращения упражнений визуализации.
Р. Уиллард. Увеличение грудей посредством визуализации и гипноза. Американский журнал клинического гипноза. 1977, номер 4, стр. 195-200. Уиллард использовал метод визуализации и в среднем добился увеличения размера грудей на 3,5 см у 22 женщин.
К концу 12 недели эксперимента 28% женщин достигли цели, которую они поставили в начале программы, и не желали большего увеличения. 85% женщин отмечали видимое увеличение, а 46% обнаружили, что им необходимо покупать больший размер бюстгальтера. 42% женщин кроме этого отмечали сброс веса около 2 килограммов и одновременно увеличение размера бюста.
В этом исследовании 63% женщин имели детей и жаловались на вялые, обвисшие груди. Эти женщины выражали желание вновь обрести полноту и контур бюста, который был у них до родов. Все они по заключении эксперимента были довольны результатами полноты и упругости своих грудей. Все из испытуемых, кто начал эксперимент с одной грудью размером меньше другой, в конце 12 недели обнаружили их одинаковыми.
Д. Уилсон. Натуральный метод увеличения бюста с помощью силы ума. Как использовать остальные 98% вашего мозга, чтобы увеличить размер ваших грудей. 1979.
NB. Одной из гипотез, объясняющих рост грудей, является гипотеза активации производства гормона роста:
В гипнотическом трансе активируется гипоталамус, основными функциями которого являются регуляция кровяного давления, температуры тела, баланс жидкостей и веса тела в пределах заданных параметров.
Гипоталамус выделяет нейротрансмиттеры, стимулирующие гипофиз, который в свою очередь выделяет гормоны роста, необходимые для увеличения грудей, и, в свою очередь, изменяет установки размера грудей, зарегистрированные в гипоталамусе.
Активация может происходить, например, в результате регрессии возраста. Очевидно, что в юношеском переходном возрасте, груди росли. Память об этом процессе осталась в мозге. О процессе, но не обязательно о размере, которого они достигли! Поэтому мы можем "оживить" эти воспоминания и активировать рост клеток снова, чтобы увеличить бюст до размера, который нам более симпатичен.
Вечный женский шейпинг-вопрос
«Совсем скоро отпуск. Море. Пляж. Меня очень беспокоит размер моей груди. Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать для быстрого её увеличения, но так, чтобы это было безопасно для здоровья (то есть без гормонов) и относительно недорого». Заранее благодарна, Татьяна (постоянная и благодарная ваша читательница).
Милая Таня! Для быстрого увеличения женской груди люди придумали различного рода имплантанты. Но на них мы останавливаться не будем, так как, во-первых, этим занимается косметическая хирургия, а не шейпинг, а, во-вторых, потому, что «удовольствие» это не из дешёвых. Другие известные методики требуют гораздо большего времени и (или) средств. Но всё же кое-что из «горяченького» мы сможем посоветовать.
Мы расскажем об одной из методик из арсенала новейшей шейпинг-технологии «шейпинг «тонких» тел».
Затраты? Для вас они будут нулевыми, так как всё вы будете делать сами.
Время до наступления эффекта? От шести до двенадцати недель.
Гарантии? Высокие (при правильной и систематической работе).
В медицинских экспериментах было показано, что путем самовнушения можно увеличить размеры женской груди. При проведении специального исследования 19 женщин-добровольцев были разбиты на две группы: исследуемую и контрольную. В начале эксперимента у каждой из женщин была обмерена грудь (при выдохе и вдохе), потом эти измерения проводились постоянно в течение всего эксперимента. После двенадцати недель среднее увеличение размеров грудной железы равнялось 3,5 см. 85% участниц эксперимента даже без измерений субъективно отметили увеличение размеров своей груди, а 46% - даже сменили бюстгальтеры на больший размер.
Что надо делать?
Всё очень несложно. Начните процедуры сразу после месячных. Сначала сделайте антропометрические замеры объёма груди для объективного контроля за будущими её изменениями (повторные замеры делайте обязательно всегда сразу после месячных, так как объём женской груди разный в разных фазах овариально-менструального цикла).
Вы должны мысленно себе представлять, что теплое влажное полотенце находится у вас на груди. Затем представьте мощный источник тепла, добавляющий теплоту, стимулирующую увеличение объема вашей груди. После того, как вам удастся вызвать у себя ощущение теплоты в тканях груди, сосредоточьтесь на сердцебиении - мысленно направляйте поток крови к клеткам груди, что приведёт к дополнительному притоку крови к ним. Занимайтесь такой практикой ежедневно.
Сколько заниматься по времени? Мерой должна выступать комфортность вашего состояния, когда она теряется – занятия прекращайте.
В добавление к самовнушению шейпинг-тренеры очень рекомендуют специальные розмариновые аппликации на грудь. С методикой их применения вы можете ознакомиться, заглянув на Интернет-страничку этой «восточной» технологии, восстановленной шейпинг-специалистами в середине 90-х годов и получившей титул «Шейпинг-технология 1998 года». Если то, что вы там прочтёте, покажется интересным и полезным для вас, то необходимое для аппликаций вы сможете приобрести в шейпинг-Интернет-магазине. Но в любом случае, перед началом процедур обязательно посоветуйтесь с врачом маммологом.
И напоследок ещё одна рекомендация. Методика самовнушения потребует от вас повышенных затрат не совсем обычного типа энергии – психической. Почему не обычной? Потому, что учёные только-только разработали аппаратуру, позволяющую её регистрировать. И эта аппаратура - удел пока только специализированных исследовательских лабораторий. И поэтому-то об этом типе энергии с однозначной определённостью начинают говорить только сейчас. То, что психическая энергия существует, конечно, знали и раньше, но знание это не было канонизированным в среде учёных. Теперь ситуация меняется. Так вот. Чтобы этой самой «психической» энергии в момент работы над формами вашей груди у вас было бы побольше, мы рекомендуем вам в качестве прекрасного дополнения к собственным силам суперсовременную «тонкую» шейпинг-технологию Антипифо (жезлы Energy).
Добавлено через 1 час 0 минут
Вот еще книга, посвященная женской груди. Здесь большинство техник связано с работой энергии мысли.
Zhenskaya_grud_sekret_ideala
http://depositfiles.com/files/a6ewo634w- ссылка для скачивания
Последний раз редактировалось HazelEyes; 12.03.2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
-
HazelEyes! Большое спасибо за интересный блок и за ссылку!
Хочу выложить свою любимую технику "Дождь" из Славянской Здравы. На меня она действует фантастическим образом – мгновенно возникает ощущение легкости - как будто ты освобождаешься, успокаиваешься, очищаешься, становишься легче... Появляется чувство равновесия и гармоничности с окружающим пространством.
Если во время упражнения просто мысленно представлять (а лучше, попытаться чуть-чуть ощутить), что освежающие струи вымывают все "следы времени" в теле и на коже, обновляя их и наполняя (на самом деле это совсем несложно!) - техника становится омолаживающей.
Попробуйте ежедневно попрактиковать в течение 5-10 минут, и посмотрите сами…
Дождь
Для успешного выполнения этого упражнения необходимо вспомнить образ и ощущения, когда вы, измучившиеся от летнего зноя, покрытые пылью, усталые, наконец попадаете под живительные потоки приятно-теплого и вместе с тем освежающего летнего дождя. Или проще: после тяжелого дня вы с удовольствием принимаете освежающий и молодящий душ, не горячий, не холодный, а очень комфортный. Постарайтесь запомнить эти ощущения.
Представьте, пользуясь внутренним экраном в области межбровья, что из невообразимой выси к вашей голове приближается мягкий, теплый, но вместе с тем тонизирующий поток золотистого дождя.
На вдохе стремитесь макушкой и плечами втянуться в этот лоток.
На выдохе пустите струйки дождя по передней поверхности тела, сливая их в Землю с пальцев ступней.
При этом носки немного упираются в пол. Повторить 1-3 раза.
Затем точно так же мысленно пропустите потоки дождя сквозь боковые части тела – на вдохе макушкой мысленно втягиваясь в поток, на выдохе сливаем поток по бокам, и с боковых поверхностей стоп.
Повторить 1 -3 раза. Затем точно так же работаем с задней поверхностью тела, но сливаем поток уже по пяткам, слегка упирая их в Землю.
И в завершение омываем внутреннее пространство тела, сливая поток с внутренних поверхностей стоп.
Ваши права