Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Marishka, я не из легко-краснеющих, бледная как поганка Но у меня краснеет лицо от винной, наверное от чувствительности и склонности к аллергии (к-я в красном цвете, если вылезает), наверное для таких и делают предупреждение. Когда буду домазывать, то не больше 10 минут теперь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Значится отчитываюсь о 2-х дневном опыте применения регенирирующего масла (писалось выше, что за масло такое) под глаза. Не понравилось. Именно потому, что масло. Все-таки кремы я больше люблю. И есть ощущение того, что оно-таки просочилось через веко (хотя я мазала только по краю глазницы, а сегодня вообще только исключительно по нижнему краю) и покрыло собой все глазное яблоко. В общем, больше эксперементировать с ним не буду.

Апельсинка, а вы еще не успели попробовать горячее обертывание для волос, а?
    Последний раз редактировалось Marishka; 06.08.2008 в 16:01.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Я регенерирующим маслом пользуюсь с месяц. Наношу его на лицо, в том числе и вокруг глаз, и на шею. На глаза наношу по косточке, аккуратно, по чуть-чуть, в глаза не попадало. Но крем для глаз действительно приятнее.

Вес репутации
    38

А мне консультант в магазине посоветовала вместо мультивитаминной брать именно винную маску. Сказала, что эффект виднее (улучшение цвета лица) и меньше возможностей для проявления аллергии.

Вес репутации
    95

малая, у меня склонность к аллергии и бывает сильно разносит, от мультивитаминной никаких проблем не было, а действие от винной уже описала выше. Но конечно, всё индивидуально.

Вес репутации
    51

А мне сказали что винная маска детокс. Накладывать на 10 минут. Больше вроде не требуется. Очень хороша она к коже была. Теперь вот никак купить не могу. А мультивитаминная - хорошая маска, но такого яркого эффекта как от винной не получилось.
    Но, думаю, Катарина права - все индивидуально. Пообщаемся вот на форуме и учтем все, что может приключится с нашими драгоценными личиками.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    95

В очередной раз убедилась, что не надо жалеть маску и любую накладывать толстым слоем, мне кажется, что эффективнее! Вчера вот так обложилась маской с авокадо, даже помолодела
    Не посоветуете, в ФЛ есть какое-нибудь средство для сухой кожи головы, к-е помогает, измучилась Похолодало, дожди и опять проблема вылезлаВ жару так хорошо!

Ваши права