Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Crystal, а вы из какого города? Если Москва не очень далеко, то приезжайте и затаривайтесь
    У меня желе для душа Клубника - очень не понравилось Писала уже, химический запах, какое-то тянучее, клейкое
    Алевтина, я тоже балдею от тоника Артемида, особенно от его запаха
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Ага, у меня тоже эта Клубника стоит и, боюсь, что стоять будет пока совсем не засохнет. И запах химический, и консистенция противная, и мочалка от нее красится
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Marishka, я это желе размазываю по мочалке в таком количестве, чтобы побыстрее закончилось, что потом долго не могу отмыться
    Винную маску тут опять делала, уже по-умному, вечером, очень интенсивно розовеет лицо, становится чуть ли не такого же цвета как и маска и пощипывают отдельный участки, брать большее ее не буду, рисковано для моей кожи Хотя эффект от нее отличный
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Меня по поводу винной маски консультанты предупредили, что ее нужно по времени меньше держать, чем все остальные. Минут 10, не больше. Я в этот раз тоже ее взяла, решила дать ей еще один шанс .
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

А мне надо в магазин позвонить. Товар привезли а накладных нет. Кстати у меня винная маска никаких покраснений не вызывала и была не очень розовая. Детокс-эффект у нее оказался самым замечательным из всех масок. Признаюсь не пробовала только морковную и йогуртовую. Не дали купить консультанты. Сказали подождите денек - свеженькое купите.
    А вместо клубничного желе мне по ошибке сунули землянику-пилинг с семечками. Так отвратительно оно как клубничное желе Marishki и Kатарины почему-то себя не ведет. Впрочем, уже закончилось.
    А у меня ни ФЛ ни Лашевский бальзам для губ химического привкуса не вызывают. В Лашевском образовались какие-то крупинки и очень царапают губы.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 05.08.2008 в 14:51. Причина: добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права