-
- Вес репутации
- 0
Kатарина а мне куриная печень нравится жареная только с лучком, а в сметанном соусе пробывала, но не понравилась, у неё вкус немного сладковатый, на мой взгляд лучше быстро обжарить с лучком, а в сметанном соусе лучше говяжью всё таки делать, так я соус вливаю минут за 5 до готовности и печень нежная и соус не сварачивается и вкусно получается Только я соус делаю так беру сметану, если густая очень, то немного водичкой кипячёной развожу, капаю туда немного кетчупа и сухих травок, например базилик и немного муки (где то столовую ложку)всё перемешиваю и заливаю печень, соус просто пальчики оближешь получается
Последний раз редактировалось красотка; 05.08.2008 в 13:08.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума