-
- Вес репутации
- 0
Kатарина да солянка это вообще гениальное блюдо, аналог пиццы, в том плане, что положить туда можно все колбасные обрезки, пережарив их и продукты не пропадут и семья будет сыта и вкусно всё таки получается, хорошо что вы её вспомнили
Добавлено через 48 минут
Девочки делала вчера кабачки фаршированные, вкусно и экономно получилось Взяла несколько небольших кабачков и сделала их в форме горшочков, нарезала кусочками на высоту сковороды, а мякоть аккуратно ложкой удалила, но чтобы осталось дно и стенки, в эти горшочки положила приготовленный фарш: обжарила мелконарезанную куриную грудку с лучком и шампиньонами, аккуратно раставила эти горшочки в сковороду и налила немного водички на дно, чтобы кабачки приготовились как бы на пару надо закрыть сковороду крышкой и на газу потушить минут 15 на среднем огне, когда вода выкипит, то открываем крышку,солим, смазываем немного майонезом и посыпаем сыром и в печку запекатся минут на 20, а потом кушаем со сметанкой и зеленью, при желании фарш можно сделать и просто овощной, например (баклажаны, балг перец, лук, грибы, моковь), можно и колбаски с луком и морковкой обжарить В горшочки из кабачков фарша идёт мало, а блюдо получается красивое, с оригинальной подачей и вкусное, ну и экономное всё таки
Последний раз редактировалось красотка; 05.08.2008 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума