-
Ага, Ир, я посмотрела на енту дребедень, и все поудаляла на фиг. Оно поначалу интересно, а потом поставил че-нить одно, и все.
Так же как с мелодиями на мобильник, выбрал одну на каждую группу, поставил, привык и менять в лом как то...Ну у меня так
-
- Вес репутации
- 42
а в водопадиках этих копируешь не экзешник, а папочку такую с библиотечками и приложениями. дык, надо это дело сохранить куда надо ну, хоть на рабочий стол, потом пойти залезть в эту папку, а там, помимо всяких непонятных простому бедному юзеру файлОв, есть еще файлик как раз с расширением __.ехе. вот по нему двойной клик - и прога сама к Вам на машину устанавливается! потом на рабочем столе клик правой кнопкой - выбираем "свойства" и в открывшемся окошке выбираем "заставка", там Ваш водопад после установки будет уже прописан - выбирайте его и все, мона еще и защиту паролем установить на этот скринсейвер, время активации со стандартных 10 секунд уменьшить или увеличить наоборот...
хотя я тут, наверное, пишу чего Вы и сами знаете? м.б., Вы так и делали, и чего-то не склалось? так подробнее опишите проблему тогда.
-
- Вес репутации
- 41
У нас была раньше картинка с плавающей рыбкой и кораллами (до того как комп полетел), мне она не очень нравилась- больно темная была, теперь я просто картинку гибискуса поставила (привет фэн-шуй)
-
-
- Вес репутации
- 0
Вик, это, наверное, подготовка к приходу Миши
-
Так меня глючит или правда к приходу ...
-
- Вес репутации
- 0
У меня правка есть, значит и удалить есть. Сейчас проверю
-
Ой,появилась
-
- Вес репутации
- 0
Проверила- у меня есть. Если кто-то за тобой уже написал, то тогда удалить исчезает. Может у тебя так и было?
-
- Вес репутации
- 0
а у меня нет правки
пропала(
-
И у меня опять пропала
-
- Вес репутации
- 0
-
-
-
ну блин, чего это сегодня случилось? с восьми часов вечера ни одного сообщения во флудилке!
-
-
-
- Вес репутации
- 44
Во, кто-то появился! Воронина, доброй ночи!
-
Вот и я смотрю,повымерали чтоли все
-
- Вес репутации
- 44
Не, все просто спрятались!
Ваши права