Болгарский перец с брынзой, сыром и помидорами
Не знаю куда поместить, наверно все-таки это второе блюдо.
Если уже было что-то подобное, то не ругайтесь сильно!

Понадобится:
Некрупные болгарские перчики с плоским кончиком.
Для начинки: брынза твердая, сыр любой, типа российского, помидор, пара куриных яиц, базилик, петрушка, кинза (любая зелень в общем), специи.

Перцы почистить от семян, отрезав верхнюю часть в виде крышечки.
Брынзу и сыр потереть на крупной терке. (Количество брынзы и сыра зависит от количества перцев, а соотношение по вкусу, я беру где-то 70% брынзы и 30% сыра.)
Добавить, порезанную зелень, специи, помидор, порезанный кубиками, яйца и все перемешать.
Начиняем, плотненько, перчики закрываем крышечками и ставим в противень, хорошо политый растительным маслом и в горячую духовку до готовности перцев.
Можно обжарит на сковороде, а потом чуть-чуть довести в духовке.
Я иногда готовлю их во фритюрнице. Понятно, что это самый вредный для здоровья способ, но тогда они получаются ну просто очень сочные и красивые, и готовятся очень быстро.

К ним подаю такой соус: сметана с большим количиством нарезанной различной зелени и чуть-чуть чеснока.

Вот так: