Девочки, а подмышки вы делаете каким воском?
Пытаюсь сделать с бумажными салфетками...как-то не очень)))
Может, их надо делать не очень большими?
Девочки, а подмышки вы делаете каким воском?
Пытаюсь сделать с бумажными салфетками...как-то не очень)))
Может, их надо делать не очень большими?
Polinaver,Подмышки делаю любым и горячим и теплым,воск наношу обычно 2 раза...Так как особенность роста волос не позволяет с первого раза все чисто удалить,сначала наносим по основному росту дергаем против,потом наоборот.Горячий также,затальковываем наносим.Главное хорошо натянуть кожу перед рывком,и максимально раскрыть помышечную впадину, отдирается все шикарно.Полоску я режу просто пополам что бы дергать было удобнее.
ЗЫ.Тут пришел,новый теплый воск,интересный (платина и золото).Я таким не работала,сразу схватила 2 кассеты,а у самой обдирать нечего,ну я тут же по аське клич:Девченки кому ноги ободрать?) Сразу куча возмущенных воплей:За что? Что мы тебе сделали?)))) Ну ничего,жертву уже нашла)
Иллария , а как же кожу натянуть, если одна рука остается
Добавлено через 4 минуты
Иллария , докладываю
Вся перепачкалась воском, часть волос исчезла, остальная драться не желает))
Последний раз редактировалось Polinaver; 04.08.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Polinaver,оооо боюсь я это описать не смогу нормальными словами))) вобщем так делаю,поднимаю руку,сгибаю в локте,плечо назад и этой же рукой то бишь пальцами оттягиваю кожу у подмышечной впадины вперед,другой рукой дергаю...Если гибкость позволяет можно еще делать по другому,я например даже дергаю бумагу,той рукой которую обдираю,а другой оттягиваю кожу)))) но тогда бумагу обязательно режем длиную не оторвать будет))))) Вот такие извроты)
ггггг))) Приноровитесь,у меня тоже не с первого раза такой кульбит вышел)
Иллария , спасибо
Вот, вроде, вторая лучше пошла)))
А чем Вы остатки воска снимаете? И потом обрабатываете?
Polinaver Сначала вбиваю гель с папаином когда впиталось,снимаю остатки маслом и все пучком))))
Последний раз редактировалось Иллария; 04.08.2008 в 13:48.
Иллария , ага, спасибо...
А гель Вы этот сама делаете , как где-то здесь написано, или он продается готовый?:![]()
Polinaver,ой я ленивая)))) Вобще заинтересовал конечно самодельный вариант,но пока я созрею))) Вобщем покупаю готовый фирмы Депелив)
Иллария, спасибо за подсказки !
Polinaver - я кожу также примерно в подмышках натягиваю, как Иллария объяснила. Остатки воска снимаю ватным диском, смоченным в растительном масле (лучше всего - если это масло Алоэ). А потом уже очищаю кожу от масла и протираю Папаиновым раствором.
Carpe diem...
Alexa_Alexa А вот тут хочу поспорить)))) Можно?) Смысл папаина после масла сводится к минимуму,его надо наносить сразу на кожу,что бы были открыты поры,и он туда беспрепятственно проник,а после обработки маслом вы все поры закрываете и папаин уже проникает хуже...Уж поверьте))) Специально проверяли на нескольких девушках в течении 3х месяцев!!!
А у меня воск водорастворимый. Отлично скажу я вам смывается водой!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Иллария
Alexa_Alexa
Спасибо вам девочки пребольшущее!!!
Надо будет поискать этот гель...тоже с ленью еще не поборолась
Он так и называется?
Polinaver Угу,гель замедляющий рост волос (иногда уточнение-с папаином) чаще всего в ампулах. Есть у Бьюти Имидж и у Депелив,стоймость сказать затрудняюсь,к.т. сама покупаю по 45 р. ампулу,а на сайте видела их же про 150 р. Так что как видите разброс цен огромен.
Ужасы какие)) Прямо акробаткой надо быть! Я никогда воском не прообвала...интересно,конеч но, но лучше в салон схожу когда созрею...А пока эпилятором везде где надо и где не надо шурую![]()
Иллария , да уж...разброс и точно велик
А на сколько хватает этой ампулы одной?
Polinaver Вобще рекомендуют ампулу за один раз использовать,типа контакт с воздухом и папаин выпадает в осадок,типа становится неэфективен... Но я не проверяла,и просто делаю депиляцию сразу по всем направлениям))))
Alexa_Alexa,не думаю чистый папаин это через чур сильно))) А вот заводские ср-ва там вероятно содержание меньше да и куча всего добавлено,поэтому у меня все без осложнений)
Иллария, я делаю раствор Папаина - не чистый, конечно.
Кстати, концентрат от Depielive я тоже сразу после эпиляции не наношу по той же причине. Может, привыкну со временем.
Carpe diem...
Саш, у меня тоже с кровяными точечками бывает. И папаин на хитозане следом - нормуль. Не сильнее щиплет и раздражения никакого. Просто для этой области возьми процент папаина поменьше. И можешь делать без витамина С, он и без него достаточно активен! "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед".![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!