Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?
Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

а я ничего страшного не вижу в том, что 5 лет с одним, 3 года с другим... ну если осточертел за эти несколько лет,если сделал,то,чего простить не могу (изменил,предал,пить начал),то что ж оставшиеся 30,20,10 лет жизни подстраиваться,терпеть,спа сать?
    конечно,лет в 60 у меня будут другие взгляды на жизнь,и наверняка более терпимой стану,но пока-неее! я жить хочу,а не терпеть

Шокalad,
    Вы молодец,если у Вас получилось именно так как хотели, если Вы простили и счастливы! но большинство,мне кажеться,могут простить только на словах,но никак не в душе,и совместная жизнь в ад превращается...

Добавлено через 5 минут

Катарина,
    воспитание детей и хозяйство,когда дети маленькие,нормальным мужчиной воспринимаются как работа, согласна
    но вот детям по 20 лет,разъехались,обзавелись семьями,а родителям по 40-45,и жена все так же на содержании мужа... неужели думаете не упрекнет?
    Последний раз редактировалось debrana; 04.08.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права