Все виды эпиляции - Страница 36
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Polinaver Посмотреть сообщение
    Да, это я все почитала, горячий у меня есть...но очень уж соблазнительно было попробовать и пленочный...
    Может, надо в салонах поискать, в инете не удалось...
    Если кто-то наткнется, буду очень длагодарна))))
    Вот здесь можно купить пленочный воск для интимной эпиляции.
    Минимальный заказ - 1000рэ, если меньше - то только самовывоз.
    Я тоже, что-то, загорелась этим воском, честно говоря...
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa,а вот и Смартбаевский сайтец выплыл)))) Это Смарт Бай сто %, вот так они в розницу работают.А я все вспомнить не могла как они называются) Спасибо что нашли)

ЗЫ: у них кстати много продукции отличной представлено)

Вес репутации
    110

Иллария, я как раз изучаю всякую косметическую продукцию - в том числе для эпиляции... Очень интересно.
    Кстати, гель папаиновый, безусловно выгоднее делать самостоятельно. Хотя, пока я еще не умела, пользовалась именно гелем в ампулах от Depilieve - удобная штука.
    Carpe diem...

Вес репутации
    34

Alexa_Alexa , спасибо!!!)))
    Очень хочется побыстрее это осуществить...
    Во второй раз пыталась разогреть горячий воск...наверное, руки кривые)))

Вес репутации
    41

Прапорщик,
    А на какие зоны не делают фото?? Бикини и подмышки?? А лазер, интересно, делают?

Катарина
    А не скинете мастера в личку, пожалуйста

Девочки, кто делал, я вообще никак не могу понять, что же лучше лазер, электро или фото, хотя электро, наверное, если делать, то только в Москве, у нас в Англии электро уже не делают нигде, насколько я знаю, тоже встает очередной вопрос почему, а там все очень тщательно тестируют... в общем прям не знаю, куда податься
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочкиииииии! Пользуйтесь папаином или какой другой пилинговой штукой, когда делаете эпиляцию ОСОБЕННО в интимных местах!
    Второй раз ЗАБЫЛА использовать папаин. Второй раз тааак глубоко врос волосок, что сначала две недели мучилась, а сегодня сама себе мини-операцию провела по выковыриванию из живого тела с достаточной глубины этого самого волоса. И все из-за того, что просто забыла или поленилась пару раз в недельку проходиться по проэпилированным местам геликом с папаином!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    110

Arti, ой! Караул!!!
    Я читала страшные истории, как людям вросшие волосы удаляли чуть ли не хирургически! Моя любовь к папаину сразу многократно возросла
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Саш, я в свое время вообще бросила делать эпиляцию в зоне бикини как раз из-за того, что заколебали меня вросшие волосы, причем это совсем не так, когда врастают волосы на ногах. На ногах еще ничего, хоть как-то справиться можно, а тут вообще караул!
    С появлением папаина решила рискнуть снова. Вообще проблем пол года не знала. Даже намека на врастание не было! Расслабилась и было решила, что так и должно быть, и что не папаин это вовсе. И на тебе - получи фашист гранату. Ибо не фиг расслабляться!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti,держитесь,я Вас очень понимаю,сама с такой проблемой мучалась)

Вес репутации
    42

Девушки, а как именно вы эту бикини эпилируете? мне очень хотца отойти от вонючих кремов, хотца выдёргивать волоски с корнем, но страшно даже представить - это ж наверное ужасно больно? и чем лучше - эпилятором или воском?

Вес репутации
    47

Мармаруни, эпилятором я не смогла - ужас. А вот воском собираюсь попробовать.

Вес репутации
    36

Эпилятором делала 1 раз ноги,после принятия дозы спиртного!На "живую"
    боль адская.
    На счет фото,надо спрашивать у специалиста где нельзя,т.к. рост волос может увеличиться.

Вес репутации
    443

Я эпилятором делаю. Больно в первые секунды, потом боль становится привычной и уже идет, как по маслу. Ну только не длинные волоски, а подстриженные.
    Воском я лично не выдержала бы. Вот это момент сдирания является для меня шоковым. Тут подмышки делала воском - прям вообще до кровоподтеков дело дошло. Воск прям что-то совсем не для меня.
    Хотя подмышки все равно воском делаю, но это единственное место, где я терплю воск. Ноги тоже только эпилятором.
    Иллария, благодарю, но я уже выковырнула упертый волос, а теперь уже без папаина никуда. Даже рыпаться не буду.

Вес репутации
    38

Я несколько раз делала фотоэпиляцию,подмышки-бикини в какой то момень совсем лысые потом отрастают.Ноги совсем лысыми не бывают островки растущих волос есть всегда.Но все возвращается.Вообщем если есть много денег это вещь а если их считаешь то это разорение нафиг.Думаю подмыхи бикини еще делать а ноги бритвой или воском.Хотя нет воска боюсь из-за сосудов.Волос меньше не стало на ногах,растут мгновенно.

Вес репутации
    74

Я недавно как раз сделала бикини горячим воском - тот который без полосочек
    ..... сказачные впечатления .....
    но для меня самый болезненный момент был не отрывание всей полосочки, а отковыривание кусочка за которй потом дергают (((((

пока ттт вроде ничего не вросло, но папаин возьму на заметку
    страсти то какие

Вес репутации
    38

filby,могу порекомендовать... когда наносите воск горячий вы сразу пальцем делаете как бы запятую,пока воск горячий,пальцы вы точно не обожжете))) Зато потом ничего отколупывать не надо....Зато потом за нее очень удобно дергать и время экономите...

Вес репутации
    110

Я вчера снова пробовала глубокое бикини теплым воском сделать (с бумажными полосками). На этот раз купила детскую присыпку - чтобы ей сначала поверхность обработать. Мне показалось, что с присыпкой еще хуже отдирается всё Может быть, просто нужен именно чистый тальк? В общем, получилось сделать наполовину, а то что "не шмогла" - просто сбрила, нафик, бритвой.
    Но я не сдаюсь! В следующий раз уже пленочным воском буду пробовать

PS Папаиновый раствор сделала элементарно: развела папаин в воде и капнула свежевыжатого лимонного сока туда (вместо аптечного витамина C)
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.08.2008 в 10:59.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa ,нет тальк идет только под горячий воск.Под теплый его не делают.

Вес репутации
    110

Иллария, ах вот оно что!
    А под пленочный нужно затальковывать?
    И еще у меня вопросик
    Пленочный воск нескольких видов: в гранулах и в банках, а также отдельно выделенный "интимный". По описаниям выходит, что все они одинаково хороши "для самых чувствительных мест". Какой лучше выбрать на Ваш взгляд? (всё равно банки в 400г мне хватит года на два)
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa,под пленочный надо,но чуть меньше чем под горячий,без фанатизма)))) Вобще то по личным предпочтениям и по наблюдениям,берите с перышком,то бишь интимный...)

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права