читали тут о смерти английского *правительственного* котика?)
читали тут о смерти английского *правительственного* котика?)
Кошка-бегемошка, я тоже такого Феликса хочу![]()
это вам подставка для кофе выдвигаетсяСообщение от Кошка-бегемошка
![]()
Жизелька)
Думаешь, я помню, где его откопала?
Попробуй в поисковике набрать "Анимированные персонажи" и ищи либо Feliks, либо кот Лепольд (такое название тоже встречается) либо что-то похожее. Весит он мало-мало, на дискетку свободно вмещается.![]()
а у меня такой антивирус был - в смысле левик к антивирусу прилагалсяон еще и звуки издавал. друг-китаец прислал...
симпатичный такой тамагоччи
только весил антивирус немеряно...
![]()
Неть) Пасиб)Сообщение от Воронина
Хотя мысль о кофе (чае в моем случае) хороша.![]()
я могу выслать страждущим кота) только мыла мне в личку киньте![]()
Кристочка, а как программку можно по мылу выслать?![]()
приложениемСообщение от Кошка-бегемошка
![]()
Хм...это наверное, перекочует в темку Для чайников.
Знаю, что документ вложить можно....и программку так же?![]()
вложить можно все, чот угодно... действие обзывается "вложение файла" - а какого - это пользователь решает... ведь Вы, наверное, не только про документы знаете, но и про картинки тоже?![]()
Кошка, ну, это же Зип) просто прикрепляешь- и вуаляСообщение от Кошка-бегемошка
![]()
а я вот даже не знаю - имеет смысл экзешник упаковывать...?ну, насикоко его можно сжать? нет, имеет смысл - снижения траффика ради... но экзешки, по-мойму, сильно е сжимаются... это ж не доки... хотя я в этом ламер, конечно.
![]()
Хм..надо будет попробовать)![]()
Зяйка, ну смотрите, этот феликс (если верить зипу) size-307200, packed-218119
кило?... м-м-м-м... чего-то я не секу, видимо, просто проги обычно (или зачстую) в виде самораспаковывающихся архивов делают, т.е. ___.exe уже как бы есть упаковка сам по себе.. или нет? а сколько я видела упаковка уже упакованного ничего особо не дает в плане утряски веса файлА...
мэй би у вас просто прога изначально не в экзешник была завернута, а в зип... впрочем, эт кому как рукам удобнее.
Девочки, вот что вспомнила, никто себе не ставил анимированные обои на рабочий стол, ну там водопадик водичка в них бежит-журчит.Я пробовала качнуть-ни фига не получилось, а то, что скачалось даже на домашнем (более мощном, чем рабочий) компе не установилось.
Вообще, мне кажется, они тормозят работу...
А еще у меня календарик стоит, который меняет обойки каждые полчаса.
Позакачивала зверушек-собачек-котов- прикольно так.![]()
осторожнее с этими штуками!!! я себе так качнула... аквариум с рыбками... потом х.з. колько "лечилась"....вот Касперский уж действительно все тормозит, когда сканирует...
![]()
байты. не килоСообщение от Зяйка
![]()
ехе. у меня в зипе) тут, видите, почти треть утрясли) Я не знаю как кому удобнее, я не утрясала![]()