Конфеты Рафаэлло

Для приготовления конфет нужно: банка сгущенного молока, пачка сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля.

Сливочное масло растопить при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и сформировать будущие конфетки, для этого скатать из крема шарики, внутрь которых поместить миндальный орех.

Готовые «рафаэллки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Конечно,эти конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут подтаять.

Приятного аппетита!