Грин Мама (Green Mama)-2
Показано с 1 по 20 из 262

Тема: Грин Мама (Green Mama)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Подтверждаю, вода именно парфюмированная, 1-2 пшиков достаточно, оформление солидное, то есть если и подделка, то очень приличного уровня. Вчера в ГМ на форуме кто-то спросил, почему за 30 мл 1,5 тысячи, а за 50 670 - в ответ: "это техническая ошибка, в понедельник мы исправим ее (читай, повысим цену до 1700)"

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от *Людмилка* Посмотреть сообщение
    Девушки, может ктото знает-как пахнет т.в Фиалка? А то хочется истинный запах фиалки.
    аромат очень слабый, дешевым парфюмом из-за отсутствия букета. Дарила маме, она зимой пользовалась, когда все духи поднадоели. А весной показался аромат фиалки до неприличия простым. Так что, не советую. Мне совсем не понравился. Интересует мимоза. Никто не заказывал?
    Последний раз редактировалось annanas; 03.08.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Артистка не могу сказать, на что похожа, я слабо в ароматах разбираюсь. апельсин и есть апельсин, а я люблю сладкие и ванильные запахи. чувствовать его я быстро перестала, может, он мне подходит?

Ваши права