Девочки, как думаете, возможно ли ресницы самостоятельно краской покрасить? Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Как вообще это сделать, какая краска лучше? Заранее всем спасибо за ответы!
Девочки, как думаете, возможно ли ресницы самостоятельно краской покрасить? Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Как вообще это сделать, какая краска лучше? Заранее всем спасибо за ответы!
Я Лондой крашу, не уверена, что это лучший вариант. Как закончится поищу что-нибудь еще.
Без проблем крашу ресницы. Главное в глаз не попасть, а так - нормально.
Прям с открытыми глазами, как будто крашу ресницы тушью, наношу специальной палочкой (она продается вместе с краской для броей и ресниц в одном тюбике) краску. Стараюсь потолще слой сделать, чтоб на все реснички попало.
Минут 15-20 так хожу, потом сначала сухой ваткой снимаю краску, а потом уже промываю водой.
Если в глаза не попадать и аккуратно снимать, то даже не щиплет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо! Надо будет попробовать
(а то с внедрением ат в жизнь, когда обёртывания всякие разные делаешь, и уже практически крем сделаешь, тащиться в салон ради двух мазков так неохооота![]()
А где краску эту лучше искать?
Ой, я уже не помню, боюсь соврать. По-моему я ее купила не то в парикмахерской, не то в магазине для парикмахеров!
По-моему в магазине для парикмахеров, где всякие проф. штуки продаются.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Maria_27, давно сама крашу долгоиграющей краской. Но я по очереди, т.к. мне главное корни прокрасить, все равно попадешь на слизистую, сначала один глаз, потом 2-й, главное голову вниз опустить, а то заливается краска и щиплет глаза. Покупаю тоже в магазинах, где проф. косметика. И стараюсь не чаще раз в 1,5 месяца.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, а у Вас какая краска? И чем наносите? Я так поняла, что у Arti краска довольно густая и не течёт и наносится чем-то вроде кисточки для туши. Или такого не бывает?
Maria_27, названия краски не помню, приеду домой, напишу. Она мне больше всего нравится, цвет дает за 5 минут, не надо держать по 15 минут, как у меня были предыдущие.
Я покупала разные краски, там всегда пластиковая палочка для нанесения, кисточку не видела никогда, может Arti сама придумала с кисточкой от туши?
Катарина, Arti писала про палочку. Это я нафантазировала, прочитав про "Прям с открытыми глазами, как будто крашу ресницы тушью, наношу специальной палочкой". Кстати, а может стоит попробовать с кисточкой от туши?
Да я почитала вас - офонарела.Кисточка, тушь
, без меня меня женили, но смотрю разобрались!
Kатарина, а краска-то как называется? Я тоже хочу за 5 минут!
Я ещё воспользовалась непроверенной информацией, поверила Maria_27 на словоМожет и правда кисточкой получится, пластиковой, как в отечественной туши дореволюционной? Может у кого сохранилась?
Хотя эффект от краски от того, что ее налепливаешь на ресницы, как мне кажется.
Краска, к-я я пользуюсь: Шварцкопф professional, серебристо-сиреневая коробочка, название у нее Bonacrom, сбоку таинственное слово Igora
Девочки,подскажите что менее вредно,нарастить ресницы или просто накладные сделать?мне по сути на 1 день
akorko, ну если на один день, зачем наращивать? Накладные приклеил и снял когда надо.
Snusmumrik просто я начиталась,что свои реснички могут вылезти...не хотелось бы с голыми веками ходить!
akorko, я раньше часто подклеивала реснички, те которые пучками, ничего из своих не вылазило. Но лучше именно брать реснички пучками, их намного легче аккуратно приклеить и смотрятся они очень натурально, я их еще вместе со своими слегка тушью проходила, от родных было не отличить, только длиннее![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, а как клеить пучки? На веко или на свои ресницы?
esperanza, нужно их клеить на веко, но вплотную к своим ресницам, так что бы практически не было видно что что-то там подклеено. Лучше потренироваться в свободный день, в день Х лучше не экспериментировать, или попросить подклеить их визажиста, что бы не было разочарований
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
У меня какая то ерунда с ресничками происходит недели 2-3 назад обильно выпадать начали. Просыпаюсь, а на щеках по 3-4 реснички. Я их маслицем касторовым подлечила, выпадать перестали. НО.. на одном глазу пучками растут ( хоть и густыми, но вид все равно облезлый, так как кажется , что между рядками проплешны, и их не возможно расчесатьдаже иголочкой пробовала) , другой глаз нормальный.
Что это может быть? И как с этим справляться? Хочу покрасить реснички в салоне ( месяца 3 ненакрашенная хожу), но боюсь, что за вид будет когда эту неравномерность еще лучше будет видно?!![]()