Уход за полостью рта с помощью эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 258

Тема: Уход за полостью рта с помощью эфирных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Хлоя , БРАВО! Я , честно говоря, через *сито* читала мельком, для таких дискуссий мне хочется всегда давать цитаты из мед. литературы, для достоверности, но сейчас совсем нет времени! Только, надеюсь, что мои комментарии правильно истолкованы. Так трудно общаться через письма!

Добавлено через 18 часов 59 минут

Уф! Пишу третий раз сообщение, все стирает!
    По логике вещей хорошее кровоснабжение - это питание и кислород и др. вещества по потребности тканей - а в здоровом организме( органе) гораздо труднее поселиться микробчикам. Это очень кратко и просто, чтобы не оффтопить. А принципиальности именно в масле тоже не вижу.Это как жевательная резинка защищает откариеса.

Добавлено через 5 минут

Сразу поясню - здесь жеват. резинка как инструмент, с помощью которого идет очищение от остатков пищи( если они не в зубных промежутках! плотно застряли) посредством слюны ( что вырабатывается во время жевания). Рекомендуется жевать только после еды и не более 15-20 минут.
    Последний раз редактировалось talia; 03.08.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Ваши права