Девочки, а у меня на рабочем столе котик Феликс живет)
Черно-белый, классный такой, ходит себе по открытым окнам, пъет молоко, смотрит телевизор, ловит мух и оставляет следы.
А еще рыбку ловит в аквариуме)![]()
Девочки, а у меня на рабочем столе котик Феликс живет)
Черно-белый, классный такой, ходит себе по открытым окнам, пъет молоко, смотрит телевизор, ловит мух и оставляет следы.
А еще рыбку ловит в аквариуме)![]()
ага, клевый)
Кошка-бегемошка, а за документы Вы не боитесь, или он у Вас виртуальный котик
![]()
Маргуша, это специяльный котик) хотите?)) вышлюСообщение от Маргуша
![]()
Вот это вы спросили, так спросили.Сообщение от *ViceVersa*
Ну я думаю, что они за это деньги получают. Чем больше ссылок разместят по всему интернету, тем больше заработают. Вот и веером рассылают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Вот гады. И неужели это работает!
Ага, Кристочка права, виртуальный)
А дома-настоящий, так вот там точно надо все убирать- мы ведь жутко любим разваливаться на клавиатуре, башку на руку положить и мешать мышкой работать)![]()
Всем привет!
Алла - прости а твой виртуальный котик - он при открытых документах ходит по ним или под ними? Я как-то скачивала с кошачиего сайти такого кота классного, но он ходил за курсором только по "рабочему столу". А мне хотельсь бы что бы поверх последнего открытого документа.
*ViceVersa*, а черт его знает. Наверное, работает, раз столько этих спамщиков.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так торопилась не опоздать, что все буквы лишние наставила![]()
Оль, в моем случае поверх открытых документов котик не ходит, но если щелкнуть по значку на панели внизу, то он появится, будет все делать до того момента, как поставишь курсор в нужное место на документе, потом он прячется на рабочий стол. Там он шастает постоянно.Сообщение от Оленька
![]()
Сообщение от Arti
Ну ладно бы ещё реклама какая была, а тут ссылки какие-то ращноколиберные, на доки какие-то, на книги, что за ерунда?!
Алла, Кошечка Привет!!!
У меня тоже есть такие программки, их классно ставить на комп незаметно от хозяина, вот удивления будет! можно и напугать...
Высылайте, ждуСообщение от Kristo
, если можно, то черненького
![]()
ращноколиберные...![]()
Приветик моя Маргушенька.
Привет, привет![]()
, так ты тоже котятами балуешься, а говорила, живности никакой не имеешь
![]()
Да это не у меня, у мужа. Мне никто не нужен. Вики хватает.
Аха, Кать) Привет
Читала я про такие программки!![]()
Как говорится-ну их а фиг, так и до инфаркта недалеко, если вдруг на компе пропадает кнопка Пуск, или открывается самопроизвольно дисковод....или что там еще.![]()
Пусть лучше котик ходит)![]()
Ну вот, теперь и у меня этот котик есть, спасибо Kristo, только худоватый какой-то, надо подкормить
![]()
да% еще скажите, что я животных плохо кормлю)Сообщение от Маргуша
![]()