Паста, спагетти, макароны, лазанья, в общем, Итальянская кухня
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Паста, спагетти, макароны, лазанья, в общем, Итальянская кухня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для TAV
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Бельгия
    Сообщений
    369
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    О, как раз недавно делала лазанью и сфоткала процесс. может вам это пригодится.
    Я беру листы лазаньи, не отвариваю, укладываю их на дно формы.



    Поджариваю на сковородке фарш (говядина/свинина) с луком и чесноком до полуготовности, как только выкипит сок. Посолить , поперчить.
    Укладываю слой фарша.

    Потом опять слой пластов лазаньи. Слой фарша и снова пласты.
    Заливаю сливками и мякотью томатов. По идее нужно сделать соус бешамель - молоко, мука, сливочное масло. Но я предпочитаю именно сливки.



    Накрываю форму фольгой и ставлю в духовку минут на 40. Затем снимаю фольгу и посыпаю тертым пармезаном и еще минут на 10 в духовку до подрумянивания сыра.




    Лазанья получается не сухой, много соуса. Мои так очень любят.

    Последний раз редактировалось TAV; 02.08.2008 в 15:03.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •