Девчёнки,мне кажется ,то у всех нас весенняя депресуха началасьИли авитаминоз на нас так действует
![]()
Девчёнки,мне кажется ,то у всех нас весенняя депресуха началасьИли авитаминоз на нас так действует
![]()
Что-то как-то что?Сообщение от bella
![]()
Боюсь, что на меня чай действует возбуждающе. Какой-то кошмар. Сплю до 4-х и все. Представьте, если еще на работу.
Это значит, что что-то, как-то не выстраивается.Сообщение от Зяйка
это у меня у кошки веснаСообщение от Виктория
А я сижу теперь и ничего не соображаю с недосыпу
![]()
![]()
![]()
так давайте построим! подумаешь, делов куча!![]()
с чего начнем?![]()
Я думала,что только коты орутСообщение от Kristo
![]()
Начнем с начала.
ооо...как поет, как поет)Сообщение от Виктория
Kristo, приведите кошечке котаСообщение от Kristo
, и спите пару месяцев спокойно
, пока котята не народятся
![]()
причем, как музыкально.. она не орет! таккие песни)
но она сначала мышкой погремит, потом поорет. и так раза 4..
а потом, проснулась в 3-30, а там еще соседи.. пока все угомонились![]()
а кто котятами будет заниматься? а куда их девать? эх..Сообщение от Маргуша
Kristo, я смотрю, Вы тоже в скрытые перешли![]()
Да-да-да!!!!!Сообщение от bella
Сегодня привезут!!!! Вечером ка-а-а-ак обмажусь вся!
Чувствую, на полночи веселухи будет! если не на всю...
![]()
нечего выдавать врагам стррашную тайнуСообщение от Маргуша
![]()
На самом деле, я обычно с утра открываю форум, потом свою прогу, и сижу в ней) а форум-то показывает, что я на нем) так что, это я сделала, что б народ не смущать своим *присутствием*
Ой, а народ то, как смущается, наверное скоро нам эту лавочку прикроют, а то и правда не поймешь, кто есть на форуме, кого нет
![]()
мой все удивляется.... пьешь ты их, что ли?- ага, пью!
и на попу, пардон, мажу!
и не только!
![]()
не понимает, что масел много-много, и всего так хочется!!!![]()
а я утром просматриваю, чего пришло на мыло... а авторизуюсь только если высказаться приспичилоСообщение от Маргуша
![]()
ну, я на мыло только сообщения о сообщениях получаю) у меня там и так столько барахла.. да и как-то эта услуга меня не прельщаетСообщение от Зяйка
![]()
Маргуша, почему, услуга удобна, что б в личку кинуть, к примеру, и знать, стоит ли ждать ответа%
Зяйка, вот уж я действительно удивилась. Вы чего такие мнительные? Теперь каждая на себя что ль думать будет? Ща сотру сообщение тогда на фиг.
Гадят спамщики и хамщики. А еще воришки всякие, которые идеи с нашего форума тырят и на своих также делают.Представляете какие мы с вами умницы, что у нас постоянно идеи тем, оформления и прочего воруют?
Например идею с мэйкапом уже благополучно слизали. Ну ничего мы ж с вами еще придумаем, правда, а они нет.А нам не жалко.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!