Аrti,по поводу-сдвига!Добро пожаловать в наш клуб!
Мы люди армейские давно уже это поняли,и часто т.е. постоянно от недосыпа мы себя такими и ощущаем!Как говорится Каждый сходит сума по своему!
![]()
Аrti,по поводу-сдвига!Добро пожаловать в наш клуб!
Мы люди армейские давно уже это поняли,и часто т.е. постоянно от недосыпа мы себя такими и ощущаем!Как говорится Каждый сходит сума по своему!
![]()
Нет, ну как-то хотелось все же ощущать себя нормальным. А тут, понимашь, когда нормальные люди аспирин пьют, ты эвкалиптом дышишь, а когда врач предлагает пропить антибиотики, ты смотришь на него, как на больного, а ииногда даже возмущенно с желанием убить за то, что он тебе такую гадость предлагает.
И выглядишь в этот момент, наверное, как тот, например, фанатичный гринписовец, которому ботинки кожаные принесли.
Не хочууууууу!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну, если помогает, то почему бы и нет? Бывают просто случаи, когда может природное средство и помогло бы, но нет спеца, который знал, как именно его нужно применять, а с другой стороны есть спец, который знает, как подействовать "химией", и если ситуация, когда нельзя ждать, почему бы и нет (имхо). Но всё равно, пока есть возможность, считаю, что нужно искать выходы кроме простого принятия антибиотика или анальгетика.
Не, ну с моей-то сдвинутой точки зрения - это однозначно - ДАААААААА! Речь о другом немножко.
А так-то я уж забыла когда пила какие-то таблетки, которые не на травах сделаны. Исключение - болеутоляющие - баралгин или солпадеин (и то, когда эфиры не справляются).
А уж про антибиотики вообще молчу. Отстреливаться буду до последнего патрона.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а, если помогает и Вы довольны, так это же здорово. Мне кажется, ощущение, что ты "молодец" в каком-то смысле и даёт ощущение нормальностиХотя про нормальность вопрос неоднозначный.. Меня всё чаще в последнее время посещает желание к психологу сходить... А с другой стороны думаю, ну что он мне сможет сказать (сама имею базовое псих. образование), ну что это будет, как морской бой с самим собой
![]()
Вы знаете с психологом иногда полезно просто потрындеть. Мы же разговариваем с друзьями, мусолим проблемы, а для чего? Для того, чтоб самому себе разложить это все по полочкам.
А с психологом это сделать проще, потому что он знает, куда рулить.
Я один раз была у психолога и тоже шла с мыслью: "Ну что он мне скажет?" Тем не менее мы с ним часа два болтали, уже просто за жизнь, и тем не менее он успел навести меня на несколько очень нужных мыслей.
Это был всего один поход в моей жизни, но этот разговор так круто изменил мою жизнь, научил меня строить свое счастье и быть счастливой!![]()
Arti Все на чем-нибудь сдвинуты. Просто есть массовые сдвиги, которые иногда из-за этого кажутся нормой. Лучше быть сдвинутым на чем-нибудь полезном и приятном, даже если это кому-то кажется странным.
Ну я вот тоже все думаю об этом... мы же никому не навязываем свое увлечение, жить никому не мешаем. У нас же на форуме спокойно уживаются те, кто пользуется готовой косметикой, а кто не очень.Нет, конечно, если человек спросит, чем ему вылечить болячку, я в первую очередь вспомню о каком-нибудь масле, нежели о какой-нибудь таблетке, но в тоже время мне не приходит в голову запереться в форум по готовой косметике и написать там нечто вроде: "Не пользуйтесь этой фигней, пользуйтесь маслами!"
В общем это я себя уговариваю, что ничего страшного в таком бзике нет.
Хотя все равно это же бзиииик!![]()
![]()
Бзик определенно!
Я всех на работе пугаю минеральным маслом в составе промышленной косметики, и меня уже не спрашивают, подходит/не подходит мне что-тоСама в последнее время начинаю понимать, что доходит до безобразия - шампунем голову не мыть/умываться только талой водой/синтетику не носить и тд и тп.. так докачусь до того, что останется уйти в леса и жить натурхозяйством
![]()
не-е-е, в лес жить натурхозяйством я точно жить не пойду, там же интернета нет![]()
:D
Как это нет, а через телефон??!
а электричество?
Эх, уговорили, остаюсь!![]()
А меня сейчас расстроил выпуск euronews про Китай....
Насмехаются европейцы над Поднебесной - не хорошо это
Показали несколько сюжетов:
- испанский спортсмен жалуется на ужасно-загрязненный воздух в Пекине (как-будто везде в Европе он чистейший)
- рассказывают про то, что несколько семей в Пекине были отобраны для приема иностранных туристов и смеются, как эти люди говорят в каждом интервью одно и то же - заученными фразами.... А сами-то европейцы как бы себя вели в подобной ситуации?
Ну, и завершили всё фразой, что, мол, когда-нибудь, может быть, Китай и станет Великой страной, но до этого ему еще далеко.
В общем, издевательский сюжет... Ужасно осадок неприятный...
Carpe diem...
а может и не надо нам его развивать? с одной стороны это может приносить стране хорошие деньги, но с другой...несколько лет назад с удовольствием отдыхали на Алтае практически дикарем, а по отзывам коллег которые успели съездить туда в этом году - толпы народа и всё загажено. И с Байкалом я так понимаю аналогичная ситуация сейчас, развитие там туризма на чистоте озера сказывается не лучшим образом. В общем в "улыбнемся" несколько дней назад очень актуальная фотка была - "берегите природу - отдыхайте заграницей!"![]()
А я вернулась из отпуска.Уже хочется обратно! Тут тааааак холодно...
Я видно очень хорошо отдыхала, так как про затмение даже и не слыхала ничего
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, с возвращением!![]()
Грустно, но нас развратило то, что земли у нас много, никто ничего не бережет. И идет это, есс-но, далеко с совковых времен. Хотя, казалось бы, всех в школе учили беречь родную землю. А туризм всё-таки развивать надо. И отдых на родине должен быть дешевле, чем за границей. А не как сейчас.![]()
Sunnyel, ну мы еще просто сами не разучились быть в душе свиньями, и наши коммунальные службы не научились хотя бы просто поставить урны, где надо.
Меня это поражает. Понятное дело, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Но люди-то и готовы в приниципе не мусорить... Вот гуляем мы по парку Кузьминки. Там вообще практически нет урн, а если есть, то они НЕ убираются. И смысл им там стоять? Есть два контейнера на весь парк, которые вывозятся, а мороженое, кола, пиво и прочая фигня, у котрой есть упаковка, продаются повсеместно. И куда-то это надо кидать!
И тем не менее люди стараются донести эти бумажки или до конктейнеров или до переполненных урн. Естественно, что эти урны представляют собой уже не урны, а кучи мусора. Ну хоть в одном месте куча, а не по всему парку.
Так что мусор - это конечно, беда. Но я надеюсь, что мы научимся не быть свиньями!![]()