-
Iris Noir, делюсь.
Удалось потестить Диптик. Было 7 ароматов из которых понравились Там Дао, До Сон, Ламбре данс, Офрезия. Мне показалось, что Диптик - самые насыщенные ароматы из всего, что до этого тестила. Там Дао самый нежный, теплый, мягкий и обволакивающий. Офрезия тоже более женственный. Ламбре Данс яркий и искрящийся. Жардин Клоз пахнет для меня освежителем воздуха
. Тестили с подружкой, которая до этого не слушала ничего из селективов: первой реакцией было - советская гвоздика, а сегодня утром звонит, говорит хочунимагу эти ароматы! Тестили в машине, привезла девушка с которой предварительно созванивались. Хорошо, что у нее не получилось захватить Малона и Монталя - наши головы, боюсь, столько не выдержали бы. Вот ссылка: www.krasava.com.ua Девушку зовут Оксана, она хорошо общается, так что я думаю лучше звонить. С перерывом во времени мы посетили Бомонд в большевике. Снова нанюхались як дурні
, хотя и старались осторожненько, только по списку
. Меня там очень впечатлил аромат Ambr D"Or Il Profvmo - очень красивый, бархатистый, теплый. На другую руку взяла Гюталь Чери - сразу понравился, но уже через пол-часа мне хотелось от него избавиться. Подружка, на оставшееся свободным после первого затеста место, взяла Мандрагору Гюталь. Вообщем пока в поиске. На следующей неделе планирую продолжить свое знакомство с селективами.
Ваши права