А как? ты знаешь? у меня в первый момент была мысль им на мыло написать, когда первый шок от статьи былСообщение от Arti
А как? ты знаешь? у меня в первый момент была мысль им на мыло написать, когда первый шок от статьи былСообщение от Arti
Да я про несведущих. А не про Лизу. А Лизу... знаю, но лениво мне им звонить, мозги втирать по этому поводу. Тем более сама ж не читала. А письмо написать можно. Это и вернее будет. там же редакторы сидят, они авторские тексты только обрабатывают, с ними на этот счет говорить бесполезно. а если письмо написать, то они сообразят что, где и когда и вздрючат автора после.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Может хоть вы мне объясните, зачем эти спамеры создают темы бессмысленные, с кучей активных ссылок![]()
Про тех, кто просто провоцирует на разговор понятно, а с этими-то что?
Сообщение от Sunnyel
Спасибо большое за наводку, теперь попробую поиздеваться с другой анимашкой
![]()
расскажите кто-нибудь что-нить веселое, а? кошка никому не нужна? и что будет, если выкинуть ее с 3 этажа)
а че, сок не эмульгатор? (сонно) я вот как-то в чай капнула, и ничего.. (зевает)Сообщение от Таша
ну расскажите аникдот, а?
Чем она вам так насолилаСообщение от Kristo
![]()
![]()
Это про меня?Сообщение от Arti
или у меня "мания величия-преследования"?
я ж не спецательно гадю... хотя я и не слежу обычно - есть кто - нету... загорелась в Ж порошина - и давай "все подряд" мегатоннами лить "везде подряд"...
обещаю впердь следить за словесным поносом своим!!!
![]()
Зяйка, ну это точно не про Вас, как Вы такое могли подумать
![]()
да знаю просто за собой... привычку уходить от темы впрао-влево и вообще неизвестно куда....![]()
Зяй, привет! Думаю, что Arti очень удивится, прочитав , что ты на себя несешь. У меня от тебя вообще-то всегда настроение поднимается. Думаю, что если б где-то вместе обитали, то было б тоже весело.
Зяйка, ну это же Вы флудите немножко, а не гадите
![]()
ой, зяйка моя, ты тут!![]()
вместе - территориально? я последние уже почти 13 лет в Москве обитаюсь... а предыдущие 17 - в Ростовской области, землячки мы с Кошечкой и Fantanell'ой...![]()
Ну ничего, теперь мы здесь все территориально тусуемся. Только что-то, как-то...
Здесь я, здесьСообщение от Виктория
, сижу в засаде
![]()
ну, и слава Богу!я просто, наверное, не видела, как на самом деле "гадят"!
![]()
Зяй, ты как, маслами затарилась?
поет громко и часто(Сообщение от Виктория