Где-то, когда-то я читала или слышала что-то вроде" бойся тех кто хочет изменить весь мир к лучшему". Своего рода, бояся альтруистов. У меня такое отношение к такому течению как сетевой маркетинг - эта работа, где люди хотят заработать денег. И нечего этого стесняться. Это мало кто может, зато критиков навалом. Есть два пути. Первый - это быстренько "снять сливки" и перкинуться на что-нибудь другое. Второй- постепенно, ненавязчиво построить свою сеть. От того, насколько человек сможет общаться с разными людьми, и будут зависеть его доходы. Кроме того, попутно ты получаешь удовольствие от своего занятие. Фактически, ты тоже строишь клуб своего общения. Только нужно учитывать, что не всем хочется именно в таком клубе состоять, ну так пусть идет в другой. Вот, собственно и все пока. А вообще-то нужно было бы тему может отдельную создать. Я пользуюсь косметикой Вивасан и особо по этим темам не шарю случайно зашла, а дискуссия интересная. Это просто об отношении к явлению консультанства.Сообщение от Тина