-
Молочко сравнительно жидкое, как жидкий кефир или очень густые сливки. Больше масла сделает консистенцию гуще. Больше лецитина тоже. У меня специально, дозировки для очень жидкой смеси (чтобы быстрее впитывалось и была легкой), возьмите раза в 2-3 меньше жидкости, будет гуще. Здесь же можно варьировать.
Масло нужно добавлять только после того, как лецитин полностью растворится. Нагревать для лучшего растворения смысла нет, прекрасно расходится при комнатной температуре.
Последний раз редактировалось Sunnyel; 01.08.2008 в 03:11.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума