Ну правильно, у нас же теперь все темы сюда переехали.![]()
Ну правильно, у нас же теперь все темы сюда переехали.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так, меня забирают кино смотретьПеред сном может загляну
![]()
А полгода нам когда? 2 апреля? Че-то склероз.... Как быстро время летит!
Полгода нам 3 апреля, вроде как![]()
Хотела спросить у Sunnyel как она смогла уменьшить фигурку, с помощью какой программы, а она не заходит сюда![]()
а как это Вы определили, что я сюда не захожу?![]()
Да просто, вижу нет Ваших сообщений, а Вы думали, я - ясновидящая![]()
![]()
Да-да. Третьего апреля будет пол года.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну что поделаешь, если я за вами писать не успеваю![]()
Ничего подобного, мы медленно пишем, да и Вика ушла кино смотреть
![]()
Да, вроде как вчера было...(в смысле, будто вчера только открылся, а уже и магазин есть!)Сообщение от Arti
![]()
угу, "всего" пару страниц за 3 часа написали, и это только во ФлудилкеСообщение от Маргуша
![]()
Sunnyel, так Вы мне расскажите, чем уменьшили фигурку![]()
, или это военная тайна
![]()
Маргушенька, расскажу, но только Вам и по большому секрету: использовала Adobe ImageReady
сюда- несюда, но возмущена "Лизой" до состояния хоть пиши жалобу: советует пить грейп по 1-2 капли в апельсиновый сок, про то, что тоник для жирной кожи состоит из 30 мл воды и 8 капель эфиров после этого можно и не говорить
![]()
Эт наверное надо в применение эфиров.
Не, вдруг кто за совет примет (у меня бывает, что "не" из текста выпадаетСообщение от Arti
), я так повозмущаться скорее решила, тк у нас еще нет темы "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ"
Ну рекомендации по дозировке и применнию. А вообще кто вам мешает такую тему завести?Че вообще народ темы открывать боится? Вот спамщики приходят и открывают во всю. А свои сидят и осторожничают.
![]()
ну да, а потом кто нибудь из редакции прочтет и на Вас в суд - за клевету, нафик, лучше просвещать людей, Остер для деток хорош, мне кажется, а не в таком деле серьезном. К тому же, кто тут читает и так знает, как правильно, жалко тех, кто начитавшись, по незнанию советам последует.
Так им и надо об этом рассказать. А с Лизой договоримся, у нас там свои люди есть.![]()